liyuanfeng747 发表于 2017-1-27 15:26

tts43 发表于 2017-1-27 15:24
你现在变成高音狂了,以后还会变的。世界上没有那么多录音不好的流行。

高音低音都有各自的魅力,高音泛音也很爽啊,990低音也不差,只能说我还年轻,还喜欢这种刺激的风格吧哈哈

xfbsz1988 发表于 2017-1-27 20:58

本人小白一个,但从视频中的几个耳机的横向测试来看,只听流行人声的话,在这个价位上买这款耳机显然不是一个明智的选择:)

tts43 发表于 2017-1-27 20:59

liyuanfeng747 发表于 2017-1-27 15:26
高音低音都有各自的魅力,高音泛音也很爽啊,990低音也不差,只能说我还年轻,还喜欢这种刺激的风格吧哈 ...

这种耳机开大点声就受不了。:lol

秋山澪的k701 发表于 2017-1-27 21:15

liyuanfeng747 发表于 2017-1-27 15:17
一开始不懂的时候,让人推荐低音好的,我一开始是低音狂,烧着烧着听音观就变了,然后就喜欢三拼均衡不闷 ...

推好了fx850高频也不差,低频还爽。真的挺好听的。不过套子还是要换的,jvc的套子基本只能听器乐,人声有点远。。。

四季如春 发表于 2017-1-30 20:43

两端良好的延升稳健大气又带清新的风格,奠定dt990在hifi耳机里的地位!

y931135649 发表于 2017-1-30 21:16

我看过他直播 感觉还可以,虽然说了点缺点,但是还是夸了很多优点的啊

yingyueey 发表于 2017-6-17 03:22

liyuanfeng747 发表于 2017-1-27 15:17
一开始不懂的时候,让人推荐低音好的,我一开始是低音狂,烧着烧着听音观就变了,然后就喜欢三拼均衡不闷 ...

我也是 哈哈

xz1215 发表于 2017-6-18 13:30

这个抠脚大叔是谁啊?油嘴滑舌的风格个人不是很喜欢——但也不好说,可能是为了直播点击率的缘故吧。

不加薪就跳槽 发表于 2017-6-18 15:56

比较喜欢dt880的声音

qwe5144 发表于 2017-6-18 16:12

这种现场AB测评没得黑,各种耳机同条件拾音对比马上就能听出区别

我觉得只能说拜亚几个耳机素质没问题但听感确实差些

天空上尉 发表于 2017-6-19 07:50

我怎么感觉990pro比880好听很多

suker_9_0 发表于 2017-6-21 08:42

本来就是这样,拜亚不带特斯拉的全都平淡,990高频刺谁敢说听不出来?

家驹1991 发表于 2021-11-22 13:51

我的DT990一点不挂耳朵,倒是觉得T1一代挂,但是细节和密度不如T1
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 刚刚看到某dt990测评,可能是990被黑的最惨的一次