sheyuancan 发表于 2017-1-23 01:14

各位大佬比起mojo同轴接x3k,随身里哪个直推可以有一耳朵提升的?

求各位推荐推荐,打算年后去找来听听~

永之恆心 发表于 2017-1-23 01:41

我也是mojo用戶,暫時聽過讓我驚艷的就是金菊花,901和MR1還沒試

gaomeng 发表于 2017-1-23 03:04

什么塞子?

lawton1974 发表于 2017-1-23 06:19

万元级随身普通3.5口直推没有能完胜mojo的,也就是风格不同,各有所长

lawton1974 发表于 2017-1-23 06:21

6000元级以上的平衡口可以胜mojo

尤悠苦茶 发表于 2017-1-23 09:41

lawton1974 发表于 2017-1-23 06:21

那901S可以?是不是得上平衡卡?

sheyuancan 发表于 2017-1-24 00:36

按您这个看法的话那我之前列入考虑的L5PRO就可以排除了,剩下的差不多普遍评价还不错的就金菊花,以及新出的DX200、mr1了,索尼艾利和太贵基本不考虑~
目前比较倾向于mr1,因为可玩性高,后续拿来作转盘组台式上大耳也挺好~
您觉得哪个比较搭MASON V2?我个人对声音不算特别挑剔,觉得这个级别的播放器都还挺好听的。

sheyuancan 发表于 2017-1-24 00:36

gaomeng 发表于 2017-1-23 03:04
什么塞子?

UM Mason V2

lawton1974 发表于 2017-1-24 10:21

按您这个看法的话那我之前列入考虑的L5PRO就可以排除了,剩下的差不多普遍评价还不错的就金菊花,以及新 ...

L5Pro完全可以排除,素质和听感都在mojo之下。如果主听古典乐器,对金菊花情有独钟的话可以收金菊花,但我认为金菊的素质和听感也就值6000以内。

lawton1974 发表于 2017-1-24 10:25

DX200直推基本 上与光纤输出连mojo相同风格,素质也在伯仲之间。DX200更细腻一点,mojo更大气舒展一点。

lawton1974 发表于 2017-1-24 10:27

尤悠苦茶 发表于 2017-1-23 09:41
那901S可以?是不是得上平衡卡?

901S只有上分立卡及其以上级别的卡包括平衡卡才能战平或小胜mojo。

sheyuancan 发表于 2017-1-31 14:23

lawton1974 发表于 2017-1-24 10:21
L5Pro完全可以排除,素质和听感都在mojo之下。如果主听古典乐器,对金菊花情有独钟的话可以收金菊花,但 ...

mr1的平衡口您听过没,感觉如何?
我的塞子是MASON2

cchxxy 发表于 2017-2-1 22:39

按您这个看法的话那我之前列入考虑的L5PRO就可以排除了,剩下的差不多普遍评价还不错的就金菊花,以及新 ...

同时试听L5PRO及mojo后收了一台mojo回来了,mojo后金菊花跟索尼的黑砖还可以考虑

爱吃莴苣 发表于 2017-2-2 10:05

我也挺一下mojo 除了lz考虑的金菊花在友人劝阻下未收入囊中(因为和手头已有设备重叠),其他主流的随身砖基本都拿来和mojo比了一圈,发现这个小黑盒子确实不弱。想要再升级更贵的随身砖,未必能给你带来一耳朵提升感,包括万元设备

sheyuancan 发表于 2017-2-2 16:24

我也挺一下mojo 除了lz考虑的金菊花在友人劝阻下未收入囊中(因为和手头已有设备重叠),其他主流的随身砖 ...

现在比较感兴趣的是mr1,很期待它平衡口的发挥,另外这个机不用捆绑,而且后续可玩性不错~

sheyuancan 发表于 2017-2-2 22:14

我也挺一下mojo 除了lz考虑的金菊花在友人劝阻下未收入囊中(因为和手头已有设备重叠),其他主流的随身砖 ...

而且mojo最不好的一点是还要再捆一个挺麻烦的,另外也很眼馋例如金砖、mr1这些播放器的平衡口,想体验体验~

隔河观花 发表于 2017-2-2 23:11

mojo接手机usb能发挥吗?

sheyuancan 发表于 2017-2-2 23:38

隔河观花 发表于 2017-2-2 23:11
mojo接手机usb能发挥吗?

可以的,手机下个能放dsd的播放器然后找点好音源文件更佳~

爱吃莴苣 发表于 2017-2-3 00:27

sheyuancan 发表于 2017-2-2 22:14 static/image/common/back.gif
而且mojo最不好的一点是还要再捆一个挺麻烦的,另外也很眼馋例如金砖、mr1这些播放器的平衡口,想体验体 ...

随身就那么回事啦 玩到后来还是听个味道…现在9001飞碟配a8,无欲无求
页: [1]
查看完整版本: 各位大佬比起mojo同轴接x3k,随身里哪个直推可以有一耳朵提升的?