rockpig 发表于 2017-1-23 13:26

过完春节准备升级耳放,恳请老烧踊跃发言哈!

耳机是HE1000 v2,等歌德的PS2000e来了再搞一个,VIVA啊、EFK啊什么的就不用推荐了,那价格咱知道知道就行了,目前只能承受RKV MK3啊,MOON 430HA啊什么的,有个microZOTL2.0听说不错,物美价廉,是不是这样啊?这就是偏远地区穷烧的悲哀啊!没有试听,只能没完没了地看评论、来论坛询问了!先谢过各位了!{:4_116:}

rprprp 发表于 2017-1-23 13:34

想省钱有省钱的玩法,何庆华Master9;高登GA-09mk2;钰龙A8都是物美价廉的选择

chenbincyber 发表于 2017-1-23 14:31

MOON 430HA

comeuppance 发表于 2017-1-23 16:20

推荐430HA,或者GSX MK2。430更加讨好耳朵,做工好,发热低,容易买,音量旋钮手感好,一站式解决方案

环保节能灯 发表于 2017-1-23 18:01

comeuppance 发表于 2017-1-23 16:20
推荐430HA,或者GSX MK2。430更加讨好耳朵,做工好,发热低,容易买,音量旋钮手感好,一站式解决方案

淘宝没找到

cyzwanwy 发表于 2017-1-23 18:46

投430ha一票

rockpig 发表于 2017-1-23 19:20

“月亮”耳放的呼声很高啊,我先前还比较倾向于RKV的,就是它那硕大的身躯让我有些犹豫!月亮就比它苗条多了!

changdang17 发表于 2017-1-23 21:11

可以试试eddie current ZANA DEUX S

nosounds 发表于 2017-1-24 21:50

看过水文,据说430可以,不知道有多少可信度

shenhua2030 发表于 2017-2-5 11:19

这已经不是穷烧了。。。。hekv2+万元级前端 推不好是肯定的,但也绝不至于还是个穷屌
页: [1]
查看完整版本: 过完春节准备升级耳放,恳请老烧踊跃发言哈!