wboit 发表于 2017-1-24 21:25

本人有hd800\650\600\598\T1\K701说说感受

本人有hd800\650\600\598\T1\K701说说感受最常听650,杂食、低音纯厚,用传统的大莱曼推,没感觉糊,所以不要道听途说,要自已试听,650适合听大编制,中低音把控力度很强大,深不见底,这点是我非常喜欢的一点600相比650小清新一些,解析度要高一点,适合听流行、轻音乐800用GA5推,就是声场更宽阔,适合听大编制,应用机会少,听流行不如650、600598适合直推,容易达到极限,低音把控力一般,好处是不用耳放,听流行人声、电影没问题t1小清新、大编制,虽说是拜亚旗舰但就我个人来讲不喜这种风格(我是森海党)K701暖暖的女声

nosounds 发表于 2017-1-24 21:35

650要想不糊,解码器会起不小的作用

xishbo 发表于 2017-1-24 21:48

"中低音把控力度很强大,深不见底"这评价很有些意思...没有“糊”的标签那好像就不是650喽....

lim1983 发表于 2017-1-24 22:08

GA5推K701咋样?

fjhsx 发表于 2017-1-24 22:26

楼主的这些耳机也都有常换来听,感觉HD800不论流行\古典都是自己感觉最好最全面的.T1过于古板冷静.最常听650除了素质差点其他方面还是很平衡的.

xhhejdjt 发表于 2017-1-24 23:06

我也说说我的:
HD650 中正大气,久听不累,温暖的声音就像美丽的夕阳
K701    自然通透,清新典雅,清秀的声音就像清晨的朝阳
Sr325   热情似火,爽快热辣,浓郁的声音就像中午的烈日
HD598嗯,嗯,.....算了,我编不下去:dizzy:

reinanaayu 发表于 2017-1-24 23:16

讲真,多煲煲hd600,上个好房,古典利器,素质没有650高,贵在厅堂感

tom133 发表于 2017-1-24 23:23

楼主的听感简明扼要,写得不错。同是森海党。有机会你可以找个老森海540G,挺有特点的耳机。

yesdavid 发表于 2017-1-25 01:56

T1我觉得是没有风格,什么进去什么出来,如果听腻了各种EQ耳机想听听到底是怎么录制的,就会拿起T1{:4_94:}

zj0428 发表于 2017-1-25 08:27

随便推凑合800或者t1,你都会把650,600等等出掉的,看来lz的耳放或者前端还有些不足,继续升级吧。

typ0713 发表于 2017-1-25 08:47

同有598,650。lz说的很实在。

jcboy007 发表于 2017-1-25 10:01

已经没森家的耳机了………正室he6,701,990,400i小妾,m50x,9500,240s丫鬟………时不时的在偷个腥……

环保节能灯 发表于 2017-1-25 14:38

音源是PC?建议你换个正经音源再试试

y931135649 发表于 2017-1-25 15:56

k701不是人声耳机,素质还可以,但是人声真的不行 。

潇洒 发表于 2017-1-25 21:27

随便推凑合800或者t1,你都会把650,600等等出掉的,看来lz的耳放或者前端还有些不足,继续升级吧。

T1高素质,650有味道,谁也不能替代谁

小愚xiaoyu 发表于 2017-1-25 21:54

和楼主类似,我除了HD598没有,其他的耳机都有, 听得最多是HD600和T1,K701几乎没听。HD600听交响乐最舒服了,没有其他耳机可以取代。

wboit 发表于 2017-1-25 22:20

lim1983 发表于 2017-1-24 22:08
GA5推K701咋样?

感觉更暖声,磁性一些

wboit 发表于 2017-1-25 22:21

小愚xiaoyu 发表于 2017-1-25 21:54
和楼主类似,我除了HD598没有,其他的耳机都有, 听得最多是HD600和T1,K701几乎没听。HD600听交响乐最舒服 ...

不错,我找到亲人了!
其实这个级别的耳机好与不好最主要影响是每个人的主观感受
器材都已经达到较高的水平,不分好与坏

wboit 发表于 2017-1-25 22:24

有可能,不过650、600对我来说现阶段已经满意了
也许以后再好好摆弄800、t1吧

wboit 发表于 2017-1-25 22:25

潇洒 发表于 2017-1-25 21:27
T1高素质,650有味道,谁也不能替代谁

没错,各有风味
我想也没必要非比个谁更好、更全面
不会有全面的耳机
此消彼涨跟汽车一样,玩操控的车势必就会损失舒适性,更玩不了越野。
页: [1] 2
查看完整版本: 本人有hd800\650\600\598\T1\K701说说感受