wboit 发表于 2017-1-25 22:26

y931135649 发表于 2017-1-25 15:56
k701不是人声耳机,素质还可以,但是人声真的不行 。

k701小清新,对我来讲听多了重口味,偶尔换换心情,还可以

wboit 发表于 2017-1-25 22:27

fjhsx 发表于 2017-1-24 22:26
楼主的这些耳机也都有常换来听,感觉HD800不论流行\古典都是自己感觉最好最全面的.T1过于古板冷静.最常听650 ...

XD说的中恳

wboit 发表于 2017-1-25 22:28

xhhejdjt 发表于 2017-1-24 23:06
我也说说我的:
HD650 中正大气,久听不累,温暖的声音就像美丽的夕阳
K701    自然通透,清新典雅,清秀 ...

诗意的形容
598基本就不听了,在这些耳机面前,的确没有什么优势了

wboit 发表于 2017-1-25 22:30

reinanaayu 发表于 2017-1-24 23:16
讲真,多煲煲hd600,上个好房,古典利器,素质没有650高,贵在厅堂感

回头有空好好折腾折腾
看来这些耳机缺一不可,各有偏重

wboit 发表于 2017-1-25 22:31

tom133 发表于 2017-1-24 23:23
楼主的听感简明扼要,写得不错。同是森海党。有机会你可以找个老森海540G,挺有特点的耳机。

有机会听下,看看什么感觉

wboit 发表于 2017-1-25 22:32

yesdavid 发表于 2017-1-25 01:56
T1我觉得是没有风格,什么进去什么出来,如果听腻了各种EQ耳机想听听到底是怎么录制的,就会拿起T1

所以说,没有好坏,只有心情
看心情选耳机

没米的人 发表于 2017-2-8 11:37

还没入大耳的来学习一下

typ0713 发表于 2017-2-8 12:10

诗意的形容

我能说598比650带着舒服吗?长时间带,还是598舒服。插个笔记本看个电影什么的,很不错啊。

typ0713 发表于 2017-2-8 12:11

诗意的形容

我能说598比650带着舒服吗?长时间带,还是598舒服。插个笔记本看个电影什么的,很不错啊。

wboit 发表于 2017-2-8 12:17

typ0713 发表于 2017-2-8 12:11

我也这么认为,HD598戴着还是比600650舒服

suker_9_0 发表于 2017-2-8 20:50

我觉得600和650听久了就感觉闷糊,598这方面就要好些,佩戴上598更松快。701高频有个凸,有种提着嗓子唱的感觉,若是搞好了我觉得比6系好听,因为701声音更宽松。hd800随便推推就可以听古典了,素质秒前几个耳机,听流行人声天坑。6系的强项就是全面,恶声可能性小。

suker_9_0 发表于 2017-2-8 20:53

我觉得598和6系差距并不大,事实上它的声音好要松一些,在坛子里被黑可能是因为6系保有量太大的原因吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 本人有hd800\650\600\598\T1\K701说说感受