北方狼123 发表于 2017-1-24 21:39

奇葩qa661卖家 大过年的晕 本人还念661的声音 又收了一只回来

https://2.taobao.com/item.htm?id=544551456265&spm=a230r.1.14.21.YrMHHJ&ns=1&abbucket=5#detail

北方狼123 发表于 2017-1-24 21:47

郁闷

cllava 发表于 2017-1-24 22:31

遇到楼主这样的买家真是卖家的悲剧

yunyunge 发表于 2017-1-24 22:43

看了楼上的回复我想起来一句话全民素质提升任重而道远

jcboy007 发表于 2017-1-24 22:44

……大部分都会拆开看看吧

youngear 发表于 2017-1-24 22:50

所以当面验货很重要,直接拒签,屁事没有

cllava 发表于 2017-1-25 00:54

yunyunge 发表于 2017-1-24 22:43
看了楼上的回复我想起来一句话全民素质提升任重而道远

那就回去多读点书,好好学学做人,提升提示自己的素质

艾尔基侬的花 发表于 2017-1-25 00:57

要个说明书是怕看不懂么?

cllava 发表于 2017-1-25 00:59

youngear 发表于 2017-1-24 22:50
所以当面验货很重要,直接拒签,屁事没有

你这种人就不该来咸鱼,要求又多,还想捡漏,事事都围着自己的利益,这就是你所谓的素质,像楼主这样的买个转盘还纠结几线,纠结说明书,就是典型的万事自己吃亏最可怕,这个社会就是这种自私的素质搞脏了

cllava 发表于 2017-1-25 01:00

遇到这种买家,我只有一句,请发回来,运费我出,算我倒霉

yunyunge 发表于 2017-1-25 09:19

cllava 发表于 2017-1-25 00:54
那就回去多读点书,好好学学做人,提升提示自己的素质

呵呵。

sun_cg 发表于 2017-1-25 11:45

楼主放宽些心吧.虽然少了电源线和说明书,但我相信卖家应该不是故意不告诉你没有这两样的,一是这两样留着也卖不了钱,不至于故意不发;二是基本上你要玩机器的话,拿到那原线也是要换的,基本都用不上.卖家估计也是不用原线的,说不定都扔了.........过年了,开心听歌比较重要

_zodiac_ 发表于 2017-1-25 11:50

确实要标记不能与“他”交易了

youngear 发表于 2017-1-25 13:08

cllava 发表于 2017-1-25 00:59
你这种人就不该来咸鱼,要求又多,还想捡漏,事事都围着自己的利益,这就是你所谓的素质,像楼主这样的买 ...

疯狗

youngear 发表于 2017-1-25 13:09

sun_cg 发表于 2017-1-25 11:45
楼主放宽些心吧.虽然少了电源线和说明书,但我相信卖家应该不是故意不告诉你没有这两样的,一是这两样 ...

重点不是线,是螺丝的封条

北方狼123 发表于 2017-1-25 13:13

我觉得我个人没有什么错啊

cllava 发表于 2017-1-25 13:32

youngear 发表于 2017-1-25 13:08
疯狗

不跟你说,你做人的道德境界差我太多

youngear 发表于 2017-1-25 13:47

cllava 发表于 2017-1-25 13:32
不跟你说,你做人的道德境界差我太多
我还是解释下,当面验货,对于买家卖家还有送货的快递员都是一件好事,可以省去很多不必要的麻烦,你凭借着句话就能断定我的人品,我其实没有和你解释的必要,另外,楼主这件事,线说明书是小事,重点是螺丝的封条,这个问题事先是必须要说明的,这才是重点

cllava 发表于 2017-1-25 14:02

youngear 发表于 2017-1-25 13:47
疯狗

mad puppy
在我的眼中,护着自己的利益去麻烦别人的就是一种低尚,当然我不要求你们像我一样,面交收HD800都不插上试听好坏。

youngear 发表于 2017-1-25 14:03

cllava 发表于 2017-1-25 14:02
mad puppy
在我的眼中,护着自己的利益去麻烦别人的就是一种低尚,当然我不要求你们像我一样,面交收HD8 ...

我还是解释下,当面验货,对于买家卖家还有送货的快递员都是一件好事,可以省去很多不必要的麻烦,你凭借着句话就能断定我的人品,我其实没有和你解释的必要,另外,楼主这件事,线说明书是小事,重点是螺丝的封条,这个问题事先是必须要说明的,这才是重点
页: [1] 2
查看完整版本: 奇葩qa661卖家 大过年的晕 本人还念661的声音 又收了一只回来