cllava 发表于 2017-1-25 14:17

youngear 发表于 2017-1-25 14:03
我还是解释下,当面验货,对于买家卖家还有送货的快递员都是一件好事,可以省去很多不必要的麻烦,你凭借 ...

螺丝的封条,干净利索厂家确认一下能不保修就是了,我也买过代理全新的东西,螺丝易碎贴确实动过了,否则就是吹毛求疵,大过年的找麻烦

youngear 发表于 2017-1-25 14:27

cllava 发表于 2017-1-25 14:17
螺丝的封条,干净利索厂家确认一下能不保修就是了,我也买过代理全新的东西,螺丝易碎贴确实动过了,否则 ...

661具体情况我不了解,但这种事情,大多数卖家总会说一下,也有大意的不说清楚的,总是会有不对意的时候,所以当面验货是非常重要的,对于卖家来说,直接拒签,比玩了一天再退好很多
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1966064 另外你看这个帖子,卖家已经说明了有接触不良,买家依然因为这个问题来发帖

wonkkun 发表于 2017-1-25 14:47

我感觉楼主没啥问题。虽然原装线不怎么地,但是交易还是要提前说明有什么东西,少什么东西。

dxchd2009 发表于 2017-1-25 21:35

网上卖东西最怕碰到这种吹毛求疵的买家了,毕竟普通玩家卖二手不可能对物品描述的面面俱到,碰到吹毛求疵的或者别有用心的人要找麻烦很容易,简直防不胜防!其实这些问题买家完全可以在付款前问清楚,不能因为卖家没描述出来而以为是故意隐瞒,再说每个人看问题都不同,比如一条机线,卖家认为有没有无关紧要,反正不值钱,不是啥大不了的事,而买家却认为有没有会影响自己的购买决策,这样就会产生纠纷了!

tbskc54 发表于 2017-1-26 09:41

淘宝等级0的卖家你也搞收,都是小号卖差品的:L

北方狼123 发表于 2017-2-4 21:05

现在顺丰陆运有了我答应运费全部算我   他说我蹭听 ,我之前已经有过661,知道661的声音是怎么样的 我有必要蹭听吗    我晕死   
页: 1 [2]
查看完整版本: 奇葩qa661卖家 大过年的晕 本人还念661的声音 又收了一只回来