shuang007 发表于 2017-1-31 23:25

无聊骂人

骂人。帖子链接:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1972010&extra=page%3D1
建议管理版主封ID,大过年的塞区首页无聊刷屏多贴。

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 00:20

关于UE有无推出单边定制的事,你自己就在瞎掰。
我问你我丢什么人了?我说错什么了?你凭什么用这样口气说话?我问你有没有定制耳塞?没有,就不要乱说一气,误导他人。我说你也好骂你也好你也不反省你自己是不是真的活该。。。

orange89 发表于 2017-2-1 09:01

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 00:20
关于UE有无推出单边定制的事,你自己就在瞎掰。
我问你我丢什么人了?我说错什么了?你凭什么用这样口气说 ...

哪怕那位兄弟是说得有误的地方,你可以用你的理解和正确的语句去怼他,但是你也不能用恶言相向,有本事就坦荡一点,别骂完人隔天怕被举报还编辑掉。

日本 发表于 2017-2-1 09:27

难得水起来的号,估计要被封了……

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 10:50

orange89 发表于 2017-2-1 09:01
哪怕那位兄弟是说得有误的地方,你可以用你的理解和正确的语句去怼他,但是你也不能用恶言相向,有本事就 ...

我只是以其人之道还治其人之身,这人真是歹毒,明明就知道答案还这样做。
3210时代,UE还没有推出单边舞台定制。就算它注册早我半年,也不能装成那样误导人,害人害己。

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 10:51

日本 发表于 2017-2-1 09:27
难得水起来的号,估计要被封了……

是的,lz如果还这样死性不改固守自己的内心黑暗面,迟早会比被封还惨

日本 发表于 2017-2-1 10:55

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 10:51 static/image/common/back.gif
是的,lz如果还这样死性不改固守自己的内心黑暗面,迟早会比被封还惨

不如咱还是说一下为什么你说脏话骂人吧

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 11:04

日本 发表于 2017-2-1 10:55
不如咱还是说一下为什么你说脏话骂人吧

骂人的话系统已经屏蔽了。

估计lz现实生活被逼疯了,不然怎么会咬我?咬我的,我当然要打他,就这么简单。

orange89 发表于 2017-2-1 11:09

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 10:50
我只是以其人之道还治其人之身,这人真是歹毒,明明就知道答案还这样做。
3210时代,UE还没有推出单边舞 ...
我真看不出他的话有多歹毒~反而是你骂得比较歹毒,而且,屏蔽了的就是骂人的,没屏蔽的什么你是人渣,之类的就不是骂人的话么?屏蔽了你就可以随意用么?跑火车也别忘了带铁轨啊兄弟
页: [1]
查看完整版本: 无聊骂人