cherryhorse 发表于 2017-2-1 10:42

买家cherryhorse和卖家大前门 交易IE80

1、买方论坛id: cherryhorse         
2、售方论坛id: 大前门
3、交易物品型号及描述:是否真品 原线 声音有无问题,耳机有无拆修等问题附件缺失情况,瑕疵情况成色
4、成交价格(含运费):成交价900
5、交易费用:卖家邮寄版主   中介费45买家出 一共945

总计汇给中介人的金额=4.成交价格 +5.交易费用)=            元

收费标准:

A类.鉴定或中转的交易:
成交价格×4 %,最低45元,最高145元;
多件物品的交易上限200元。

cherryhorse 发表于 2017-2-1 10:42

买家已确认

cherryhorse 发表于 2017-2-1 10:44

对了还有一根线不知道是不是升级线   麻烦版主帮忙看下。。 谢谢~!忘记补充了

中介版主 发表于 2017-2-1 10:55

好的。

建行 6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行 9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行 6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

支付宝13819237007    杨国良(如转到此账户,将会扣除0.1%【千分之一】用于抵消提现损耗)

转账时请备注论坛id和物品;转账时务必核对姓名。请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区 双狮公司Breeze Studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的帖子(如是纯鉴定,还须写上地址以便寄回)。

PS:*每天发货截止时间:16:15    所以请买方尽早pm我收货地址信息
*买方签收后须于24小时内回帖确认,超时视为确认。
*售方pm账户信息时注意格式完整:   账号 -姓名

cherryhorse 发表于 2017-2-1 11:42

套子有一对没有对上,塞子左耳有掉漆,买家已确认

cherryhorse 发表于 2017-2-1 11:49

买家已付款,版主查收

大前门 发表于 2017-2-1 11:50

L掉漆,r也有点,套子可能有对对不上,带根线。确认

中介版主 发表于 2017-2-1 14:05

cherryhorse 发表于 2017-2-1 11:49
买家已付款,版主查收

哪个账户?

cherryhorse 发表于 2017-2-1 15:48

中介版主 发表于 2017-2-1 14:05
哪个账户?

我备注买家cherryhorse ie80货款的,今天上午11.48分,945块,账户是jamesmansos@hotmail.com

中介版主 发表于 2017-2-1 19:39

收到上述款项。

大前门 发表于 2017-2-4 08:54

顺丰929735362113

cherryhorse 发表于 2017-2-6 17:30

中介版主 发表于 2017-2-1 19:39
收到上述款项。

订单签收了求版主鉴定哦   没问题的话明天就可以发我了

中介版主 发表于 2017-2-7 12:24

真品,国行,无票;

少:中号单节一只,其余箱说附件在;

品相:80;较多使用痕迹;

声音状态完好;

有额外的线材,且完好。

cherryhorse 发表于 2017-2-7 16:16

品相太差了我考虑下还是不要了,不好意思卖家,邮费我补你50,算在我的耳机钱里,麻烦版主把850退我,还有50给卖家吧,等卖家确认

中介版主 发表于 2017-2-9 10:14

卖家在交易前未明确描述物品的品相,给买家看图时也未表达出腔体和金属面的划痕及掉漆,磨损。导致买家产生心理落差。

cherryhorse 发表于 2017-2-9 10:38

谢谢版主理解,这里我跟卖家说声QQ上我也不回复了,该怎样就按照现在的流程走吧,让你浪费了几天时间实在对不起,我也是自作自受经验不足,95块钱就当时我的学费了。   我已经买了全新的IE80了 ,新年新气象。

祝版主卖家和所有坛友都新年快乐万事如意!

中介版主 发表于 2017-2-9 10:39

850已退买家。

中介版主 发表于 2017-2-9 10:40

卖家请给我账户信息。

大前门 发表于 2017-2-9 20:47

确认了,先放版主哪里吧。。。。。。。。

仁者见仁 发表于 2017-2-11 18:07

我和id大前门接手交易鉴定中ie80
页: [1] 2
查看完整版本: 买家cherryhorse和卖家大前门 交易IE80