王军凯 发表于 2017-2-2 18:51

有没有朋友同时在用新新新版HD600和舒尔1540的?

新新新版 也就是最新2年的HD600和舒尔的1540想有在用的朋友 能否描述下 听感的不同之处?

曾经是九段 发表于 2017-2-2 21:57

完全两个世界的耳机,透过塑料格栅可以看到单元上有金色贴标的最新版HD600的声音已经其实好于早前的一个版本,平实大气的森海走向,很正统的动圈耳机。后者则是纯工具走向,封闭式高解析,泛音不足,三频线条凌厉。

王军凯 发表于 2017-2-2 22:13

哦1540也是偏线条的感觉?那三频表现有什么不同呢?

王军凯 发表于 2017-2-3 20:53

还请 有这两个耳机的朋友来解答一下:)

王军凯 发表于 2017-2-4 20:33

还请 有这两个耳机的朋友来解答一下

benn3721 发表于 2017-2-4 21:36

曾经是九段 发表于 2017-2-2 21:57
完全两个世界的耳机,透过塑料格栅可以看到单元上有金色贴标的最新版HD600的声音已经其实好于早前的一个版 ...

指的是这个亮贴吗,我去年底买的两只小金标HD600和2013年买的银色瓦楞纸HD650都有这个,没在其他地方看见金色标贴啊!

曾经是九段 发表于 2017-2-5 00:27

benn3721 发表于 2017-2-4 21:36
指的是这个亮贴吗,我去年底买的两只小金标HD600和2013年买的银色瓦楞纸HD650都有这个,没在其他地方看见 ...

是的,就是这个。前一版本是没有这一金标的,部分森海行早期也没有。

王军凯 发表于 2017-2-12 16:50

顶一下:)

王军凯 发表于 2017-2-16 12:53

继续求对比了

王军凯 发表于 2017-2-22 14:36

继续求对比了

bagalee 发表于 2017-7-10 23:51

很久以前用的HD600 都没有高价的设备推,声音已经忘记了。SRH1540全封闭隔音好,高音削弱了不少,中音好,低音绵暖,声场其实挺宽的。其他的就听不来了。用来听流行乐不错,其实是一款录音室耳机,人声齿音基本都过滤掉了,总之出来的声音很耐听不容易疲劳,但如果你要听各种细节的还是算了。有的音乐人反而不喜欢这种声音,觉得不够真实。

zhilinwowin 发表于 2017-7-11 01:28

这还用问吗?hd600,HiFi届第二销量耳机(第一是流行向的650),更是性价比之王,适应面之广甚是可怕,所以放心盲狙吧。

王军凯 发表于 2017-7-11 09:22

HD600我已经买了几年了现在是想知道1540对比600听感是怎样的?

JJDD1987 发表于 2017-7-14 13:35

虽然没听过新新新版,但是根据之前购买的经验,最新版肯定好于旧版

王军凯 发表于 2017-7-20 10:50

还有人 直接同时对比过HD600和1540吗有什么不同的听感?

荷叶玫瑰茶 发表于 2017-7-27 12:10

600声音不错

nosounds 发表于 2017-7-27 12:13

简单前端下,比如手机,1540表现更好

王军凯 发表于 2017-7-28 20:31

1540会不会比600干一些?

王军凯 发表于 2017-8-4 21:19

{:4_100:}

please28 发表于 2017-8-20 17:45

王军凯 发表于 2017-8-4 21:19

上天龙d7200更好
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有朋友同时在用新新新版HD600和舒尔1540的?