zephyr7 发表于 2017-2-6 08:45

fitear 334,335,aya的区别?

昨天再去听,十年店ve6没有,5way也没有,w60,mason在总统……呃
那就fe全家吧,由于听的时间不多,大家能说说这三个区别吗?以下是我的听感:
334:中高频与335很像,人声也靠前,低频有力,但泛音跟整体比335少。
335:用006线总觉得少了什么,跟之前第一次听比起来差了点什么,低频一如既往的给力,中高频上不去的感觉,调高了音量相对好了一点。难道是之前我脑放全开?
Aya:低频在334与335之间,有力度有泛音,个人觉得准确且有力,人声比335更突出,有种小清新的通透感,整体也是偏清新干净,氛围没有335强。
最后还是定了335,毕竟还能升级sr,低频确实出色得不像动铁。毕竟还是小白,听的时间不多,分不出上面区别,希望有玩家能详细说说~
ps:334,335现在还是手工制作,aya是3d打印。感觉334,335更结实有份量,少一点塑料感。

泽野弘之 发表于 2017-2-6 10:22

不是每个335都可以升级sr

日本 发表于 2017-2-6 11:42

个人喜欢aya,其次335

zephyr7 发表于 2017-2-6 12:20

泽野弘之 发表于 2017-2-6 10:22
不是每个335都可以升级sr

呃……我应该有3孔吧……

zephyr7 发表于 2017-2-6 12:21

日本 发表于 2017-2-6 11:42
个人喜欢aya,其次335

能详细说说?

s799793 发表于 2017-2-6 13:33

上了335 还得弄条升级线,006 稍微差了点!

wngapple 发表于 2017-2-6 13:53

lz多少钱订的?我也想定一条呢

日本 发表于 2017-2-6 14:14

zephyr7 发表于 2017-2-6 12:21 static/image/common/back.gif
能详细说说?

个人喜好呗,我朋友喜欢335,比较厚重,浓,声音有爆发力,下盘稳,aya清新一点,泛音足,比较顺滑,各有特点,

zephyr7 发表于 2017-2-6 15:27

s799793 发表于 2017-2-6 13:33
上了335 还得弄条升级线,006 稍微差了点!

先安心听006,等熟悉了再换。
当时试听的是透明线,高频跟人声很通透,也能上去,问了店长,估计是隐者。
001停产了。。。
如果入FE,哪个比较好?还能带mic这点比较好。

zephyr7 发表于 2017-2-6 15:28

wngapple 发表于 2017-2-6 13:53
lz多少钱订的?我也想定一条呢

13k整。
x宝蚂蚁花呗分期。

zephyr7 发表于 2017-2-6 15:37

日本 发表于 2017-2-6 14:14
个人喜好呗,我朋友喜欢335,比较厚重,浓,声音有爆发力,下盘稳,aya清新一点,泛音足,比较顺滑,各有 ...

好吧……
安心听335,哈哈~
aya听男声有一点奇异感觉,陈奕迅的《无条件》很明显,说不出。

s799793 发表于 2017-2-6 15:42

zephyr7 发表于 2017-2-6 15:27
先安心听006,等熟悉了再换。
当时试听的是透明线,高频跟人声很通透,也能上去,问了店长,估计是隐者 ...

嘿嘿,我现在用的就是隐者! 你可以考虑一下!

zephyr7 发表于 2017-2-6 15:47

s799793 发表于 2017-2-6 15:42
嘿嘿,我现在用的就是隐者! 你可以考虑一下!

我的335还没开始制作呢,就开始搞线材……不妥啊~

日本 发表于 2017-2-6 16:05

zephyr7 发表于 2017-2-6 15:37 static/image/common/back.gif
好吧……
安心听335,哈哈~
aya听男声有一点奇异感觉,陈奕迅的《无条件》很明显,说不出。

如果男声流行欧美之类的肯定是335要综合些

zephyr7 发表于 2017-2-6 16:22

日本 发表于 2017-2-6 16:05
如果男声流行欧美之类的肯定是335要综合些

好的谢谢,安心退烧,静待耳塞回来。

wngapple 发表于 2017-2-6 16:28

zephyr7 发表于 2017-2-6 15:28
13k整。
x宝蚂蚁花呗分期。

谢谢啦

zephyr7 发表于 2017-2-6 18:07

wngapple 发表于 2017-2-6 16:28
谢谢啦

不客气,举手之劳。
建议还是去听听,毕竟还是有几个型号的区别。

wngapple 发表于 2017-2-6 18:11

zephyr7 发表于 2017-2-6 18:07
不客气,举手之劳。
建议还是去听听,毕竟还是有几个型号的区别。

好的。正好杭州也有了。去试试aya什么感觉

zephyr7 发表于 2017-2-6 18:14

wngapple 发表于 2017-2-6 18:11
好的。正好杭州也有了。去试试aya什么感觉

快进FE这个巨坑吧~~~哈哈哈,贴吧上都在黑须山这个只老狐狸!

爱音乐哦 发表于 2017-2-6 18:38

可以告诉你那里有000,001,00X,卖,只是要做好被宰的心理{:4_113:},我是过来人{:4_106:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: fitear 334,335,aya的区别?