桔仔 发表于 2017-2-7 10:28

桔仔与潇你信不交易ie800

1、买方论坛id: 潇你信不      
2、售方论坛id:桔仔
3、交易物品型号及描述:ie800无磕碰掉漆磨损,
带原厂m号套子,线,延长线都为原装
带非原装收纳套一个,线软,第一段线的插头换了,
延长线正常,声音正常不偏不破。
4、成交价格(含运费):1700+20
5、交易费用:中介费68买家出,
运费卖家寄给中介卖家出,中介寄给买家买家出

潇你信不 发表于 2017-2-7 10:32

买家确认

桔仔 发表于 2017-2-7 10:34

卖家确认,请版主确认

中介版主 发表于 2017-2-7 11:08

好的。

建行 6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行 9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行 6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

支付宝13819237007    杨国良(如转到此账户,将会扣除0.1%【千分之一】用于抵消提现损耗)

转账时请备注论坛id和物品;转账时务必核对姓名。请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区 双狮公司Breeze Studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的帖子(如是纯鉴定,还须写上地址以便寄回)。

PS:*每天发货截止时间:16:15    所以请买方尽早pm我收货地址信息
*买方签收后须于24小时内回帖确认,超时视为确认。
*售方pm账户信息时注意格式完整:   账号 -姓名

潇你信不 发表于 2017-2-7 11:30

买家已汇款1788入版主农行账户,请确认。

潇你信不 发表于 2017-2-7 11:31

版主,确认以上交易,申请鉴定IE800内容:
1.ie800是否正品,成色如何,有何瑕疵;
2.声音是否完好,有无维修、进水、暗病等;
3.线材是否原装、完好?有无接触不良。

中介版主 发表于 2017-2-7 12:37

好的。

农行收到上述款项。

桔仔 发表于 2017-2-9 11:40

顺丰928293939842,请版主查收,谢谢。

潇你信不 发表于 2017-2-10 10:43

版主是否已收到货,请尽快给出鉴定结果,好方便我pm地址与您

中介版主 发表于 2017-2-10 11:07

真品,换插头;

原厂延长线,非原厂小号套子;

90-;线软,但两侧长度不等,差1cm;

用上述非原厂套时,偏音。

用原厂套则声音状态正常。

潇你信不 发表于 2017-2-10 11:43

Y线换插头处是否稳固,望版主尽快告知我好做决定

中介版主 发表于 2017-2-10 13:21

稳固。

潇你信不 发表于 2017-2-10 13:39

我已pm地址与版主,请知悉。

潇你信不 发表于 2017-2-10 13:40

另我已与卖家协商退款50元返回我,请版主知悉。

内啥 发表于 2017-2-10 14:28

:lol这么便宜

桔仔 发表于 2017-2-10 14:32

同意退款50元给买家,麻烦版主放款,谢谢

中介版主 发表于 2017-2-10 14:37

顺丰寄付
23+2

潇你信不 发表于 2017-2-13 16:03

货已收到,请版主放款。

潇你信不 发表于 2017-2-14 09:59

版主放款没?

中介版主 发表于 2017-2-15 21:19