liu42113 发表于 2017-2-10 23:37

出手工16芯mmcx耳机升级线(我敢说没几个能做出来的 不买的也进来看看热闹)

本人在日国人 趁最近有空 做了几根线 这种16芯的我做了两根(第一根就这根 对我的需求来说 略短 然后又做了跟120的)手工的 3月初回国 就准备出掉这根 价格先拟定500吧~制作太难了总线径:6mm
长度
全长:108cm 3.5接头长度:4cm
主线到分线器长度:68cm
分线到黑色背耳长度:25.5
黑色背耳及mmcx插长度:10.5

材料均为日本欧亚德秋叶原总店购入
3.5插头:欧亚德镀金插头
线基:古河线基(总24米 这种线基的成品4芯线一般价格在100到150)
mmcx:欧亚德卖的散装镀金插头
焊锡:欧亚德卖的中档焊锡(100g大约RMB80块的 正常国内焊锡1公斤的话大约50到80吧 这个价格仅供参考)
材料总价大约300
由于制作难度大(编线的话10个工时 焊的话5个工时 我正常4芯麻花编1.5工时能出一根)
声音特征的话 对比欧亚德镀银线基(日本卖的话 折合RMB20一米吧 在国内的话 价格不清楚) 声场更开阔 细节表现接近 低音的量跟下潜深度都有很大提升 人声没有那么靠前 对比同样线基的8芯线 细节明显好了 声场开阔了 低音也棒了 然后就是女生好听 吉他声特别脆
线略微有些重 有听诊器效应(没x10的听诊器效应严重)装B出街 防身利器(能抽出来鞭哨) 腰细的人 腰带断了还能临时顶一下:lol
下附图为耳机线 购入凭证(上方有欧亚德的袋子) 耳机焊点(这条耳机的焊点我没有拍 我做的其他的线凑合着看看 这条16芯线比这个焊点饱满多了 就是没拍照片)我做的其他线
联系方式
站内信
某信/某化腾:648948888
咸鱼链接还没做 想要的线联系我

theholyone 发表于 2017-2-11 09:12

看工艺确实是好价了,那条横编的起码编了两天吧http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

liu42113 发表于 2017-2-11 10:19

theholyone 发表于 2017-2-11 09:12
看工艺确实是好价了,那条横编的起码编了两天吧

那个反而好编的

蝎子 发表于 2017-2-11 10:41

霸气了,换个配色可能更好看^_^

ddkkkmmll 发表于 2017-2-11 11:47

厉害

liu42113 发表于 2017-2-11 15:00

蝎子 发表于 2017-2-11 10:41
霸气了,换个配色可能更好看^_^

一时半会也换不了 各买了200米
现在用了才各80多米

theholyone 发表于 2017-2-11 18:06

liu42113 发表于 2017-2-11 10:19 static/image/common/back.gif
那个反而好编的

我是之前看有人横编了20股编了两天的帖子http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

liu42113 发表于 2017-2-11 21:08

theholyone 发表于 2017-2-11 18:06
我是之前看有人横编了20股编了两天的帖子

手笨没办法 我的上面那个是24的 想编多 再多也能编 不过耳机端接口就越来越难上了 3.5的话 最多6mm也就放24根 如果去掉外壳 30根估计差不多算是最多了

hamlis 发表于 2017-2-17 09:56

还能加装屏蔽网嘛朋友

liu42113 发表于 2017-2-17 10:29

hamlis 发表于 2017-2-17 09:56
还能加装屏蔽网嘛朋友

屏蔽。。。耳机线基本不用屏蔽吧~一般都是音响信号线加屏蔽~你说的是蛇皮绳吧~那个能加 不过这个16芯的加不上了~3.5的头后面孔是6mm的 我线刚刚通过

微b哥狼 发表于 2018-3-3 02:32

撸主您这线怎么买

liu42113 发表于 2018-6-19 16:09

微b哥狼 发表于 2018-3-3 02:32
撸主您这线怎么买

好久登陆了 想要的话300拿走
页: [1]
查看完整版本: 出手工16芯mmcx耳机升级线(我敢说没几个能做出来的 不买的也进来看看热闹)