张九九 发表于 2017-2-11 00:17

张九九与爱德华牛能交易ie800,请中介

1、买方论坛id:张九九
2、售方论坛id:爱德华牛能
3、交易物品型号及描述:ie800裸,9新以上,线软,y线升级镀金插头,带原装大、中耳套。
4、成交价格:1600
5、交易费用:买家出中介费用,卖家负责发给中介的运费以及负责中介发给买家的运费(顺丰)。

鉴定内容:
1:鉴定耳机是否国行正品真货,是否原线、柔软,有无接触不良。
2:声音是否完好、不偏不破,耳机有无其他瑕疵。

中介版主 发表于 2017-2-11 09:46

好的。

建行 6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行 9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行 6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

支付宝13819237007    杨国良(如转到此账户,将会扣除0.1%【千分之一】用于抵消提现损耗)

转账时请备注论坛id和物品;转账时务必核对姓名。请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区 双狮公司Breeze Studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的帖子(如是纯鉴定,还须写上地址以便寄回)。

PS:*每天发货截止时间:16:15    所以请买方尽早pm我收货地址信息
*买方签收后须于24小时内回帖确认,超时视为确认。
*售方pm账户信息时注意格式完整:   账号 -姓名

pusmeox 发表于 2017-2-11 17:13

关注

爱德华牛能 发表于 2017-2-13 11:43

卖家只负责发给中介的运费,其他费用由买家负责,只配一对原装大号耳套,请买家确认。

张九九 发表于 2017-2-13 12:10

行,没问题,我确认。我也是搬你交易原帖过来的。

张九九 发表于 2017-2-13 12:16

我要打给中介版主的费用是:1600+1600*4%=1664元。
以上费用已转至中介版主建设银行账户,请查证,谢谢

中介版主 发表于 2017-2-13 12:17

收到上述款项。

中介版主 发表于 2017-2-13 12:20

什么叫升级镀金插头,明明是把坏掉的剪了焊个插头重新拼一条。不要误导买家。

张九九 发表于 2017-2-13 12:58

这个插头更换会对耳塞的音质影响多大?也请中介版主予以鉴别,谢谢

中介版主 发表于 2017-2-13 13:50

张九九 发表于 2017-2-13 12:58
这个插头更换会对耳塞的音质影响多大?也请中介版主予以鉴别,谢谢

这个项目恕我无法鉴定。如不能接受,你可选择放弃交易。

张九九 发表于 2017-2-13 14:07

鉴定内容:
1:鉴定耳机是否国行正品真货、成色,是否原线、柔软,有无接触不良。
2:声音是否完好、不偏不破,耳机有无其他瑕疵。

---

按以上就行,这个可以鉴定吧?:D

中介版主 发表于 2017-2-13 14:15

张九九 发表于 2017-2-13 14:07
鉴定内容:
1:鉴定耳机是否国行正品真货、成色,是否原线、柔软,有无接触不良。
2:声音是否完好、不偏 ...

你好,可以。

张九九 发表于 2017-2-15 00:22

爱德华牛能   
不好意思,刚想邮寄发现线变硬了,你还要吗,要就1500元给你,不要就取消交易,谢谢。

您   
线硬就不要了,你取消交易吧,谢谢

------

中介版主,鉴于卖家的耳塞多处与原货品说明不符,已无法评估耳塞的真实状况,故买家提出解除交易,由此产生的责任与费用应由卖家承担。

请中介版主退回买家已支付的所有费用,谢谢

张九九 发表于 2017-2-16 00:02

已取消交易了,请问中介版主如何退回已预付費用

中介版主 发表于 2017-2-18 13:21

你好,请pm我一下你的账户姓名。

张九九 发表于 2017-2-20 10:09

版主,退个款真有那么的艰难吗?

中介版主 发表于 2017-2-20 10:31

款已退。
页: [1]
查看完整版本: 张九九与爱德华牛能交易ie800,请中介