白云过青山 发表于 2017-2-11 10:47

求推荐前端 想在hm802和dp100选

本人比较注重人声 喜欢偏暖的调音风格
平时听一些acg jpop多一些 还有就是一些欧美摇滚
耳机是灰黄鹂和w40 有大神能推荐下是买hm802还是dp100呢?谢谢~

最爱铁孩子 发表于 2017-2-11 11:03

偏暖的调音肯定选802了,不过现在只有802U或者802S了

白云过青山 发表于 2017-2-11 11:07

最爱铁孩子 发表于 2017-2-11 11:03 static/image/common/back.gif
偏暖的调音肯定选802了,不过现在只有802U或者802S了

喔喔 请问u和s区别大吗?

白云过青山 发表于 2017-2-11 11:12

hm802确实人声对初烧来说比较毒 但又比较偏向dp100的外观 不知dp100的调音风格如何?暖不暖?

白云过青山 发表于 2017-2-11 11:44

北方的雪山 发表于 2017-2-11 14:50

802s不错,颜色配的比901好,听acg配普通mb或者分立都不错

白云过青山 发表于 2017-2-11 18:35

北方的雪山 发表于 2017-2-11 14:50 static/image/common/back.gif
802s不错,颜色配的比901好,听acg配普通mb或者分立都不错

嗯802s配分立卡大概多少米呢?某宝看了下好像没有啊

北方的雪山 发表于 2017-2-16 13:25

白云过青山 发表于 2017-2-11 18:35
嗯802s配分立卡大概多少米呢?某宝看了下好像没有啊

要比U贵1k吧,淘宝还是有的

woailuo2 发表于 2017-2-17 10:50

有钱还是901系列,声音更全面

anhei1222 发表于 2017-2-17 19:27

听这种音乐802U就够了

追忆光辉 发表于 2017-2-20 19:14

偏暖?802

十月谎言 发表于 2017-2-22 15:30

喜欢暖声音,听着802S你会退烧的

白云过青山 发表于 2017-2-22 23:00

去实体店听了dp100和hm802 还是更喜欢dp100的声音多一点 很松润耐听 也有可能有和耳机搭配的因素 总之谢谢各位的意见啦http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

幸福的溜溜 发表于 2017-2-23 09:23

802吧

橙色天使枫叶 发表于 2017-2-27 12:02

这个看搭配,我个人喜欢802S那个暖暖的声音。至于外观,毕竟听声。不介意长什么样
页: [1]
查看完整版本: 求推荐前端 想在hm802和dp100选