tulan 发表于 2017-2-12 11:11

请各位推荐一个1000元左右有老机器模拟音乐味的音乐播放器,多谢

自己现在用的还是几年前买的JVC V40音乐播放器,这几天发现外壳卡扣有点松,估计是用的时间久了造成的原因,停产的老机器也没有地方可以更换外壳,所以请各位推荐一个1000元左右有老机器模拟音乐味的音乐播放器(就是类似于磁带那种水润的感觉,听久了也不会累),多谢多谢!

北落艾西 发表于 2017-2-12 23:02

二手 学林960

tulan 发表于 2017-2-13 12:21

北落艾西 发表于 2017-2-12 23:02
二手 学林960

学林机器外观实在让人没有使用的欲望,哈哈,虽然我不是外观党。。。。

ew9612 发表于 2017-2-13 17:08

简单轻便的,N3和supermini这种如何。

tulan 发表于 2017-2-13 18:46

ew9612 发表于 2017-2-13 17:08
简单轻便的,N3和supermini这种如何。

有别的机器可以推荐吗,头领科技的产品争议太多不敢下手啊!

635255705 发表于 2017-2-13 20:04

德生12波段高品质立体声收音机

ew9612 发表于 2017-2-13 21:53

tulan 发表于 2017-2-13 18:46
有别的机器可以推荐吗,头领科技的产品争议太多不敢下手啊!

看具体产品吧,像minisuper这种好像没什么值得争议的....除非你的塞子对底噪很敏感,或对质量售后不看好那另当别论了。我倒觉得supermini的声音你可能会有些兴趣。主流的基本都在这了http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1965156
cowon plenue d不知合不合你的味口,具体听感可以搜索下。风格上最好自己把关,结合自己的耳机能试听就试听。

tulan 发表于 2017-2-13 22:32

ew9612 发表于 2017-2-13 21:53
看具体产品吧,像minisuper这种好像没什么值得争议的....除非你的塞子对底噪很敏感,或对质量售后不看好 ...

多谢指教,我看看帖子学习一下!

hdcd0131 发表于 2017-2-14 09:29

学林960不错

haohan23 发表于 2017-2-26 22:00

hifiman天猫旗舰店昨天活动,1399入的supermini
页: [1]
查看完整版本: 请各位推荐一个1000元左右有老机器模拟音乐味的音乐播放器,多谢