tom133 发表于 2017-3-9 01:04

yuan1985z 发表于 2017-3-2 20:36
Dave听过的,原来我也想选择Dave。在论坛里老多了,又中了Totaldac six的毒,上海元旦听了Dave,正月十五后 ...

2a3推乌托邦与845推1266的听感区别在哪里呢?请详细说说。

czy6412 发表于 2017-3-9 02:12

可以等Liquid Tungsten

yuan1985z 发表于 2017-3-9 21:12

tom133 发表于 2017-3-9 01:04
2a3推乌托邦与845推1266的听感区别在哪里呢?请详细说说。

我听着主要就是低音的区别吧!大乌托邦三频均衡。1266的低音听着力度 控制力上都要比乌托邦强。我在盈总那里也用845推大乌托邦,就如盈总说的那样,845推他有底噪,滋滋滋的噪音!其他专业的形容我也不懂那么多。我只想说听者自知,别人再说什么也不是你自己的感受!再者听音这种东西,每人在不同的时间 心情下所感受到的也都有所不同!这种虚无的东西又怎么去形容呢?正如音乐这东西,开心时入耳,伤心时入心一样。个中滋味,只有自己去体会!

tom133 发表于 2017-3-9 22:44

yuan1985z 发表于 2017-3-9 21:12
我听着主要就是低音的区别吧!大乌托邦三频均衡。1266的低音听着力度 控制力上都要比乌托邦强。我在盈总 ...

谢谢回复。845推力大,也许与推乌托邦有噪声有关。845推1266是目前看到的听感中最公认的好搭配。能退好乌托邦的耳放就多了。

raynube 发表于 2017-3-11 00:11

1266 10分钟都戴不到,刑具实在名不虚传。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求指点,Chord Dave..