lavieenbleu 发表于 2017-2-14 19:36

单声汪

1182709 发表于 2017-2-14 21:27

纯支持!

广西西林 发表于 2017-2-14 22:23

我的故事就是抱抱大树,要不抱着器材也是不错的故事吧。

永是主角 发表于 2017-2-14 22:34

我先来占个楼

不喝可o可乐 发表于 2017-2-15 00:39

说来惭愧,都没听过楼主家的器材呢……就是大名如雷灌耳!有机会搞个巡回试听呗……

紫竹芋 发表于 2017-2-15 00:48

单身汪:没有男朋友的日子,好难过,健身房想来个艳遇,结果一无所获,收到了玫瑰花一朵^_^却是俱乐部统一配送的~~

typ0713 发表于 2017-2-15 01:06

老婆汪,最近想买台CAM600I推HD650,结果老婆吵着要和我闹离婚。不知如何是好。不如旷世老板送我一台600I,这样好让我老婆,机器双得。我更能安心的听音乐。

超人莉 发表于 2017-2-15 06:45

有另一半汪:在店里试听拿到同一台qp1r。。。时间刚好是去年情人节,两只汪相遇。。。然后就开聊了。。。然后就爱上了。。。真好~

xiaoerjitai 发表于 2017-2-15 08:18

情人节过了

tommyclerk 发表于 2017-2-15 09:02

单身汪:旷世的Q1R不错,可惜操作差点,期待出第二代

琵琶琴瑟 发表于 2017-2-15 09:05

❉第一步: 表明身份,:如已有男/女友,丈夫/夫人,请标明:有情人;如暂无,请标明:单身汪

已经订婚的单身汪汪汪

❉简单1-2句话,说一说你和女朋友以及和音乐的故事(比如偷偷买器材被罚跪搓衣板啦, 送过女朋友耳机啦,带女朋友逛耳机展啦~ 等等。。。),

我买个惠威都被嫌弃败家。但是朋友来了又替我吹牛逼说音响效果好云云

❉单身的筒子们直接写你和旷世和音乐的故事 (比如,什么时候参加过旷世的活动,参观过旷世的展厅,听过旷世的什么机器啦,等等。。),

我一直想听听你家产品,但是暂时还没听到……

掬一把同情泪。

{:4_103:}

liu42113 发表于 2017-2-15 11:17

有夫人 最浪漫的事就是儿子跟我抢耳机 老婆跟我一起听箱子

liu42113 发表于 2017-2-15 11:17

liu42113 发表于 2017-2-15 11:18

u2-bono 发表于 2017-2-15 11:38

我的小情人天天拿我的HD800听儿歌,算吗??????

u2-bono 发表于 2017-2-15 11:39

我的小情人天天拿我的HD800听儿歌,算吗??????

u2-bono 发表于 2017-2-15 11:44

按格式来吧:

有老婆:

但是这不是关于我和我老婆的音乐故事,而是关于我小情人天天拿我的HD800听儿歌的故事。

d900 发表于 2017-2-15 12:02

好吧,我也按格式支持一下活动吧
有情人:一直都想带着那位一起去参加音响展,一起去试听参与活动,只可惜这个愿望都没有达成过,今年努力,一定要做到,把愿望变成比音乐还长久、曼妙的回忆。

gegerwood 发表于 2017-2-15 12:35

有老婆有小情人,器材地位比较低,等中个奖吧,提高一下器材在家的地位

旷世音响 发表于 2017-2-15 14:29

u2-bono 发表于 2017-2-15 11:44
按格式来吧:

有老婆:

培养小发烧友,从儿歌开始~ :)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 旷世Questyle 情人节福利大放送 --- 分享故事,抽大奖