环保节能灯 发表于 2017-2-14 22:54

讨论一个事儿 二万预算推T1上一体机好还是分机好

讨论一个事儿 二万预算推T1上一体机好还是分机好 音源qa661 分机的话我想是二手织女星加二手ga09mk2 (略超)但是小弟见识不多 不知道是否有什么其它的解码耳放一体机或分机选择 求前辈们赐教

曾经是九段 发表于 2017-2-14 23:45

两万预算上分体推到很好效果的T1可能比较紧张,高级别的一体机或许是个不错的选择,高文THA2二手应该差不多价位,可以找机会试一试。

环保节能灯 发表于 2017-2-15 06:02

两万预算上分体推到很好效果的T1可能比较紧张,高级别的一体机或许是个不错的选择,高文THA2二手应该差不多 ...

谢谢九版么么哒

环保节能灯 发表于 2017-2-15 06:17

两万预算上分体推到很好效果的T1可能比较紧张,高级别的一体机或许是个不错的选择,高文THA2二手应该差不多 ...

九版我大致看一下高文tha2二手价格仍然在二万八以上 九版觉得织女星+ga09mk2的组合跟tha2比怎么样

曾经是九段 发表于 2017-2-15 09:50

这套分体不错,不过不知道ga09mk2是否好收,貌似货不多。

chenbincyber 发表于 2017-2-15 10:01

二手高文THA2

m497029703 发表于 2017-2-17 00:26

可以试试林德曼musicbook25

小愚xiaoyu 发表于 2017-2-18 10:58

还是建议分体机

乐之音 发表于 2017-2-20 10:17

最近在长草那个212SE。分体鼓捣一通或许还真不如同价位一体机,不可控因素和变化更多,很考验玩家水平。

sheyuancan 发表于 2017-2-23 20:48

m497029703 发表于 2017-2-17 00:26
可以试试林德曼musicbook25

请问一下musicbook跟同价位的一体机比大致是一个什么水准?

m497029703 发表于 2017-2-23 21:00

sheyuancan 发表于 2017-2-23 20:48 static/image/common/back.gif
请问一下musicbook跟同价位的一体机比大致是一个什么水准?

这价位的一体机还真不多,我也没有具体比较过

sheyuancan 发表于 2017-2-23 21:03

m497029703 发表于 2017-2-23 21:00
这价位的一体机还真不多,我也没有具体比较过

那如果单说它的dac水准,大概达到什么水平?我最近打算入一个劲浪的elear,想搭这个,后续如果再升级难推的耳机,就上放,这个来做音源解码~

m497029703 发表于 2017-2-24 00:32

sheyuancan 发表于 2017-2-23 21:03 static/image/common/back.gif
那如果单说它的dac水准,大概达到什么水平?我最近打算入一个劲浪的elear,想搭这个,后续如果再升级难推 ...

同价位平均水准吧,这个素质倒没啥问题,就是风格看你喜不喜了,是比较素雅中性的声音
页: [1]
查看完整版本: 讨论一个事儿 二万预算推T1上一体机好还是分机好