garyduo 发表于 2017-2-16 00:29

Canary金丝雀一体机硬解DSD求解

刚买个Daart Canary一体机推HD 650,用的PC win10的foobar播放器,如何用DSD格式硬解播放音乐,前面板的dsd灯调不亮。各位老烧帮帮忙

ipodtouch123 发表于 2017-2-16 07:19

在设置中的输出选择dsd ASIO你的设备,sacd选项把pcm改成dsd

garyduo 发表于 2017-2-18 00:18

ipodtouch123 发表于 2017-2-16 07:19
在设置中的输出选择dsd ASIO你的设备,sacd选项把pcm改成dsd

感谢大佬的回复,但是我设置中遇到一些选项,应用过后Canary面板上dsd的灯还是没有亮不知道具体选什么,可以看看我选的是否正确吗:

尤其是ASIO Proxy设置那里最让我疑惑怎么设置,看了一些帖子都是老版的foobar,跟我这个版本的不太一样,求各位大神赐教,感激不尽。

ipodtouch123 发表于 2017-2-18 08:04

garyduo 发表于 2017-2-18 00:18
感谢大佬的回复,但是我设置中遇到一些选项,应用过后Canary面板上dsd的灯还是没有亮不知道具体选什么, ...

dsd asio xmos。。。。。

独佳冀忆 发表于 2017-2-19 09:52

看来版本的事?我这个乱设置的,dsd系统音量98 99 100才出声,金丝雀面板dsd灯亮起,win8.1

garyduo 发表于 2017-2-20 15:10

看来版本的事?我这个乱设置的,dsd系统音量98 99 100才出声,金丝雀面板dsd灯亮起,win8.1

还是谢谢你,我已经弄好了。

garyduo 发表于 2017-2-20 15:10

自己研究了下,发了个教程,我宣布此贴终结= =
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1974825&extra=

hongye 发表于 2017-2-23 10:06

你好,我的canary设置Native不能播放DSD,设置dop倒是可以的,你话设置Native可以播放吗?

独佳冀忆 发表于 2017-2-23 17:49

hongye 发表于 2017-2-23 10:06
你好,我的canary设置Native不能播放DSD,设置dop倒是可以的,你话设置Native可以播放吗?

无法播放~

hongye 发表于 2017-2-23 19:05

独佳冀忆 发表于 2017-2-23 17:49
无法播放~

机子本身支持NATIVE DSD的,为何不能播放,无解。。。。

a284239266 发表于 2018-4-18 19:41

支持native。但是新版foobar不支持了。最新版sacd组件可以支持。你们去下最新sacd组件就搞定了。我弄的所有歌都用DSDmode解。。。pcm解的声音总感觉有毛刺感。dsd mode 舒服一点。

a284239266 发表于 2018-4-19 18:37

hongye 发表于 2017-2-23 19:05
机子本身支持NATIVE DSD的,为何不能播放,无解。。。。

那是因为现在的foobar不支持,你安最新foobar sacd组件里面的DSD Transcoder。。。装了按我下面这么设就能native输出dsd了。

sf随风 发表于 2022-6-23 11:53

我用汉化版 能用吗 现在是默认播放 dsd设置播放不了

GCP 发表于 2022-9-19 16:50

感谢分享

sf随风 发表于 2022-9-24 16:39

我现在改用 JRiver MediaCenter版本听了 什么格式都能听
页: [1]
查看完整版本: Canary金丝雀一体机硬解DSD求解