九边 发表于 2017-2-19 18:23

jlhu 发表于 2017-2-19 11:04
推650有2K耳放的水准,如果换管子的话,还会有提升,建议你去咸鱼看看,合适的话可以收一个,或者加音乐 ...

虎兄也来了啊

九边 发表于 2017-2-19 18:26

wolmojin 发表于 2017-2-19 14:16
@九边   
作为新人感觉el152能拿来做功率管用在mp301上感觉好神奇。
记忆中这个管是小不点某款德律风根的 ...

EL152你就暂时不要考虑了,

那是他偶然找到的一对性价比高的,整个淘宝上都不好找.

jlhu 发表于 2017-2-19 19:16

九边 发表于 2017-2-19 18:23
虎兄也来了啊

哈哈!老九!

jlhu 发表于 2017-2-19 19:23

EL152、EL153通过转换座都可以直插上去,不过TB二手的已经不多了,貌似EL152有一家,EL153也有一家在卖。找不到的话,我来帮你找。

wolmojin 发表于 2017-2-19 19:54

jlhu 发表于 2017-2-19 19:23
EL152、EL153通过转换座都可以直插上去,不过TB二手的已经不多了,貌似EL152有一家,EL153也有一家在卖。找 ...

谢谢你那么热心,现在我也是在观望mp301而已,还没有完全下决心去买。我现在是在向有经验的各位烧友学习积累知识,个人觉得胆机产品只是买个电路,换管的才是玩胆机的核心,但是认识真空管有些复杂,再加上身边没有人玩hifi只能在这里请教各位。

今年我的目标就是t1和胆机,慢慢打工攒钱吧。

wolmojin 发表于 2017-2-19 21:19

九边 发表于 2017-2-19 18:26
EL152你就暂时不要考虑了,

那是他偶然找到的一对性价比高的,整个淘宝上都不好找.

打个岔,我搜索kt88,偶然看到贵族之声(PSVANE)的管子,都好贵啊。这个贵族之声貌似是长沙曙光的分厂,他家的管子卖这么贵有道理吗??德律风根官网的kt88也就86欧元一对,贵族之声有后缀的kt88买到差不多两百欧...

规矩2009 发表于 2017-2-20 00:37

一个人650,不纠结,从400元的DIY开始试起,直到3000元的独立耳放,你自己就有体会了,别人的意见参考下即可

xz1215 发表于 2017-2-20 11:41

这个价位的胆机真没什么好选的,就听个味道,买到合胃口的是运气,大部分是浪费钱,而且二手也不好出
之前玩过NAD D3020,声音还不错。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有哪款性价比高的胆机,能推hd650,又能推箱子的?