chackit859 发表于 2017-2-16 15:08

卖家chackit859与买家baiqiang1申请交易ie800,请中介鉴定

1、买家论坛id:baiqiang1
2、卖家论坛id:chackit859
3、交易物品型号及描述:森海ie800,状态完好,线不硬,自定义八九成新,套子齐全,有盒子(没有放耳塞的海绵),收纳盒和搅屎棍,说明书
4、成交价格:2200
5、交易费用:卖家负责发给中介的运费,买家负责中介鉴定费用88元和中介发给买家的运费(顺丰),如塞子不符合描述,卖家承担一切费用。买家共需给版主打款2288元。

鉴定内容:
1:鉴定耳机是否正品真货,是否原线、有无接触不良。
2:声音是否完好、不偏不破,耳机有无其他瑕疵。

baiqiang1 发表于 2017-2-16 15:12

买家确认,请版主确认

中介版主 发表于 2017-2-16 15:23

好的。

建行 6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行 9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行 6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

支付宝13819237007    杨国良(如转到此账户,将会扣除0.1%【千分之一】用于抵消提现损耗)

转账时请备注论坛id和物品;转账时务必核对姓名。请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区 双狮公司Breeze Studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的帖子(如是纯鉴定,还须写上地址以便寄回)。

PS:*每天发货截止时间:16:15    所以请买方尽早pm我收货地址信息
*买方签收后须于24小时内回帖确认,超时视为确认。
*售方pm账户信息时注意格式完整:   账号 -姓名

baiqiang1 发表于 2017-2-16 15:34

已汇款到建设银行2288元

中介版主 发表于 2017-2-16 15:35

收到上述款项。

chackit859 发表于 2017-2-16 15:35

好的,晚上发货

baiqiang1 发表于 2017-2-16 15:37

我的地址:
上海市普陀区中江路879号上海天地软件园21号楼4层
陈强

请版主鉴定后,快递到以上地址,请使用顺丰到付的方式

baiqiang1 发表于 2017-2-16 15:42

PS版主:
鉴定没问题的话,再快递给我,我的手机:13512176589.
有问题就算了

chackit859 发表于 2017-2-16 19:23

顺丰已发 单号 152106735049

中介版主 发表于 2017-2-18 13:40

真品,港行;

无票;

缺少部分黑色海绵盛放物,其余箱说附件全;

90;线柔软;

声音状态完好。

baiqiang1 发表于 2017-2-18 14:20

PS版主:
快递发给我吧,走顺丰到付。
地址:上海市普陀区中江路879号上海天地软件园21号楼4层
陈强
手机:13512176589

中介版主 发表于 2017-2-18 14:27

顺丰到付083053002206

baiqiang1 发表于 2017-2-20 09:54

东西收到。

baiqiang1 发表于 2017-2-20 10:46

东西收到没问题,版主可以放款

chackit859 发表于 2017-2-20 10:52

baiqiang1 发表于 2017-2-20 10:46
东西收到没问题,版主可以放款

版主,请放款2200,谢谢,已站内PM

中介版主 发表于 2017-2-20 12:29

款已打

chackit859 发表于 2017-2-20 12:37

中介版主 发表于 2017-2-20 12:29
款已打

已收款,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 卖家chackit859与买家baiqiang1申请交易ie800,请中介鉴定