qwer3141 发表于 2017-2-17 10:05

新手入烧,买了AKG K702,求推荐耳放

昨天亚马逊有活动,手一抖1300米入了AKG K702。其实我是有点纠结于701和702,最后老婆大人发话,黑色的更好看。
手里只有一只Harmon Kardon SOHO Wireless,不过我头大,戴着挺不舒服。
平时都是戴五六十的耳塞,也没听过别的耳机,对各种耳机设备并不了解。昨天上网看了看,702用手机或者笔记本直推貌似效果不好,所以想再入个随身听或者耳放之类的。
不过手里可支配的米有限,702基本是承受范围上限了,所以其他设备打算入二手的。感觉这些设备正常使用应该不会有损耗?
希望各位能给点意见,新人确实不懂。耳机下午才到,大家轻喷,喷重了我就给退了。。。
感谢@erogge提醒,增加下预算和常听的音乐类型。
平时听的音乐比较杂,流行和爵士占比比较大。
预算在600-800之间吧,初烧,先入一个二手便宜的听一段时间,以后应该会考虑更换。

erogee 发表于 2017-2-17 10:22

电脑听?入个一体机玩着先,702也不算好处理的东西

qwer3141 发表于 2017-2-17 10:33

erogee 发表于 2017-2-17 10:22
电脑听?入个一体机玩着先,702也不算好处理的东西

主要是电脑听,一体机是指解码耳放一体机吧。一体机的音源是什么呢,是自带存储空间,还是插U盘或者连电脑呢?

erogee 发表于 2017-2-17 10:38

qwer3141 发表于 2017-2-17 10:33
主要是电脑听,一体机是指解码耳放一体机吧。一体机的音源是什么呢,是自带存储空间,还是插U盘或者连电 ...

一体机只有解码耳放部分,音源要么电脑要么数字转盘要么CD机
如果想要人帮忙推荐下设备的话,就说下预算跟听的音乐的类型

qwer3141 发表于 2017-2-17 10:53

erogee 发表于 2017-2-17 10:38
一体机只有解码耳放部分,音源要么电脑要么数字转盘要么CD机
如果想要人帮忙推荐下设备的话,就说下预算 ...

感谢,在帖子里增加了预算和音乐类型,音源就是电脑了,目前在闲鱼瞎看

山下追风 发表于 2017-2-17 14:11

电脑播放音乐——USB线——解码器耳放一体机——耳机。

qwer3141 发表于 2017-2-17 14:48

山下追风 发表于 2017-2-17 14:11
电脑播放音乐——USB线——解码器耳放一体机——耳机。

我也是这么想的,无奈预算有限。一体机准备入二手的,有推荐的吗?

无敌1号 发表于 2017-2-17 16:30

加点钱入个二手MDAC5吧

山下追风 发表于 2017-2-19 13:44

qwer3141 发表于 2017-2-17 14:48
我也是这么想的,无奈预算有限。一体机准备入二手的,有推荐的吗?

Audinst HUD-mx2试试

y21546 发表于 2017-2-19 13:49

以前我是用一台300多元的老功放退的。感觉还行。
页: [1]
查看完整版本: 新手入烧,买了AKG K702,求推荐耳放