Mytortoise 发表于 2017-2-18 13:20

im70线坏了小白求推荐升级线OAO

im70线坏了小白求推荐升级线OAO

曾经是九段 发表于 2017-2-18 17:36

再买条原线。。。。

erogee 发表于 2017-2-18 17:57

去泽丰撸条99的都比原线好
如果预算无限的话撸条金银合金都可以
另外,发高端区没人气,叫网巡转去耳塞区吧

Mytortoise 发表于 2017-2-18 20:02

曾经是九段 发表于 2017-2-18 17:36
再买条原线。。。。

原线官方没有卖咸鱼也少有OAO

Mytortoise 发表于 2017-2-18 20:03

erogee 发表于 2017-2-18 17:57
去泽丰撸条99的都比原线好
如果预算无限的话撸条金银合金都可以
另外,发高端区没人气,叫网巡转去耳塞区 ...

好的谢谢><

曾经是九段 发表于 2017-2-18 21:24

虽然我用着很多的耳塞,耳机升级线,但我依然认为在入门价位去推荐所谓的DIY升级线材实在坑太大,多数都是骗人的把戏,所以一直都推荐入门用户选择原线。这并非是说原线的声音有多好,更多是因为原线价位不高更远比很多DIY线材坑更小,不容易被骗。泽丰99元升级线?金银合金?广州淘街大把的音乐丝带奥丁线都是一路货色,呵呵

erogee 发表于 2017-2-18 22:25

IM70我手上有,不是因为原线被咬残,今日也不会跑过去泽丰听线
本来也不认为99的线能怎样,但听下去至少没原线那么朦胧,除了颜色只有红黄蓝这点比较奇葩,嘛,IM70也不值得换高于自身价格一半的线,虽然上千的线也有改变

既然LZ是线坏了不得已才换,99的线也不算离谱,就算日亚代购A2DC 1.2官线也不止99,飞傲的平衡线也上200
线材陷阱是很多,但是100、200的线,坑再大,跳一次也不算损失巨大{:4_124:}
页: [1]
查看完整版本: im70线坏了小白求推荐升级线OAO