youngear 发表于 2017-2-24 23:08

高了半天,怎么弄都是弹出个窗口说播放不了,最好重启了下,嘿嘿,OK了,虽然至少有一半时间我用的都是qq音乐,最后,我用的是WIN10

garyduo 发表于 2017-2-27 16:45

youngear 发表于 2017-2-24 23:08
高了半天,怎么弄都是弹出个窗口说播放不了,最好重启了下,嘿嘿,OK了,虽然至少有一半时间我用的都是qq音 ...

差不多,我用fb听我特别喜欢的歌手和古典音乐,流行什么的还是用网易云多一点,主要是无损格式和dsd下载有点麻烦

garyduo 发表于 2017-2-27 16:47

achica 发表于 2017-2-24 07:25
右下小喇叭么?选xmos就全没声了

对啊,右下就是选XMOS USB那个,按照我的步骤设置还是没声音吗?

轻女声控 发表于 2017-3-6 11:05

我也搞了这个东西,耳机还没到 是不是没DSD文件的前提下,解码部分就不起作用的?

ottocool 发表于 2017-3-6 11:31

为何音量要调最大?

轻女声控 发表于 2017-3-6 14:46

然后我发现个问题,我的机器到手了如果你要点亮DSD 直接用前面板控制杆拨到DSD不就好了?

gray520 发表于 2017-3-25 11:26

真的感谢楼主啊,一直点不亮dsd,原来是小喇叭的音量没有拉最大,所有说dsd点亮的帖子都没重点说这一点。现在点亮dsd,声音立马不同了

chenzhiliang 发表于 2017-3-26 13:33

garyduo 发表于 2017-2-19 16:39
网上找啊,很多网站都有吧,一张专辑很大,11首歌3.8G,我是在易音论坛下的(不知是否有打广告之嫌)

请问,给位大神我的是谷津U4解码器要怎么设置DSD

半烧不熟 发表于 2017-3-27 01:24

shwelone 发表于 2017-2-19 18:19
lz 请问你播放dsd时 xmos 哪里显示多少 sample rate 我的最高只有 176k :S
很纳闷 dsd 不是该有 Mhz 的吗 ...

把输出参数设置为 —— DSD:Asio:foo_dsd_asio
试试看。:)

oto 发表于 2017-3-30 18:50

好文,谢谢分享!

ttyy1234 发表于 2017-5-8 20:05

谢谢分享!

yulave 发表于 2017-5-10 09:40

网上多为老版本教程了,多些楼主发了新版本教程,看着也方便许多。

azx423 发表于 2017-6-27 22:07

已经设置好,,非常简单,,,感谢楼主!~~~~顶顶 ~~

森林海 发表于 2017-7-13 10:23

一步到位,省了买jriver的钱。谢谢楼主

ttyy1234 发表于 2017-7-16 19:10

谢谢楼主分享!

gggg210 发表于 2017-8-11 07:23

请教各位,这个支持微软Wim10操作系统吗?

皮氧氧泥巴人 发表于 2017-8-11 07:55

赞一个

独行浪客 发表于 2017-8-11 20:52

DSD设置确实可以这样,但是设置ASIO Proxy里,可以指定频率的解码率,直接在里面右键点击即可。
或者回到工具下的SACD里面设置解码率。

夜行solo 发表于 2017-10-14 02:07

受教了,根据lz的配置设置声音瞬间不同了

我叫lee 发表于 2017-10-14 02:09

装最新版的直接有了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 关于Foobar2000和解码器硬解DSD的相关教程