zchbinghe 发表于 2017-2-19 08:32

求推荐一款开放式大耳

现在用马兰士CD6005+拜亚A20听CD,或者MACBOOK+A20看电影。听歌种类比较杂食。
原来X2听着也挺不错的,但是落在家里,估计一时半会拿不回来了。剩下的耳机不是压耳就是封闭式,所以想再买一个开放大耳了。

求各位老烧推荐,0到4千都可以,只要现有前端推出来的素质对得起价格就好。X2是15年1300元买的就感觉挺划算的。:loveliness:
谢谢老烧们。

冥煮豆匙 发表于 2017-2-19 08:50

亦乐hdb880

paulfeng1020 发表于 2017-2-19 09:33

A20不是专门搭配DT90的么,现在T90的后续产品也发布了,你可以看一下。

ppa007hot 发表于 2017-2-19 10:09

T1二代

zchbinghe 发表于 2017-2-19 10:20

paulfeng1020 发表于 2017-2-19 09:33
A20不是专门搭配DT90的么,现在T90的后续产品也发布了,你可以看一下。

好的。谢谢。我去看看。

zchbinghe 发表于 2017-2-19 10:48

ppa007hot 发表于 2017-2-19 10:09
T1二代

T1二代太贵啦。现在就在T1一代/T90一代和二代/DT990和DT1990或者HD600/650之间选择了。

ppaladin 发表于 2017-2-19 13:21

个人倾向于T1或1990pro

小愚xiaoyu 发表于 2017-2-19 13:23

DT1990 或T90, T90是首选,性价比要比DT1990高。

paulfeng1020 发表于 2017-2-20 09:00

T1 用A20是肯定推不好的啦,性价比么EBAY的T90好像也就1600左右。当然DT1990肯定是要好一点的啊,我在用DT1770单位用要隔音。表示不错

zchbinghe 发表于 2017-2-21 00:07

paulfeng1020 发表于 2017-2-20 09:00
T1 用A20是肯定推不好的啦,性价比么EBAY的T90好像也就1600左右。当然DT1990肯定是要好一点的啊,我在用DT1 ...

前几天在EBAY错过了个1600的T90然后就再也没见到这个价位的了:(

paulfeng1020 发表于 2017-2-21 10:16

停产的产品,你要随时瞄着啊。我1770就是美亚8折的时候入的。蛮划算的
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款开放式大耳