a815388181 发表于 2017-2-20 00:30

时至今日终于将全部的歌曲弄进去了

a35加个64g的内存卡,塞进去2800+的无损
塞得满满的。主机仅剩不足4mb,内存卡不足8mb

我还算比较节约的。

拷歌时才发现a35比a25主机内存小,而且是小很多

a25差不多13g+,而a35是12g+,足足少了1个g的容量

dqq3 发表于 2017-2-21 09:13

我习惯把所有无损都转换成wav再拷

我觉得这样应该更省电

歌的多少倒是没什么问题,上千首的储备就足够了

a815388181 发表于 2017-2-21 09:26

我觉得这样应该更省电

也不知道那种格式好,不过,a35不支持wav。

dqq3 发表于 2017-2-21 09:35

:L:L:L

WAV是最原始的音频文件格式,所有音频播放器肯定支持

我之所以觉得这样省电就是因为能省一道转码程序

a815388181 发表于 2017-2-21 10:51

dqq3 发表于 2017-2-21 09:35
WAV是最原始的音频文件格式,所有音频播放器肯定支持

我之所以觉得这样省电就是因为能省一道 ...

嗯,但索尼播放器不支持,只支持flac

hope2011 发表于 2017-2-21 18:20

楼主都玩ie80的人了,说出的话太可笑
A35不支持wav?
现在哪个播放器不支持wav?没有wav哪来的ape和flac?不支持wav也叫无损播放器?
连最基本的东西都搞错

苍云归来 发表于 2017-2-21 20:49

我觉得这样应该更省电

没错WAV省电,APE费电。

gkall 发表于 2017-2-21 21:18

没错,我用的A15,都支持wav
我把dsd封装成wav,放到A15中
用A15当转盘,用外接DAC解码都可以。

a815388181 发表于 2017-2-21 22:33

A35不支持wav?
现在哪个播放器不支持wav?没有wav哪来的ape和flac ...

不清楚,我没下过这种格式,主要是太占空间。

a815388181 发表于 2017-2-21 22:34

gkall 发表于 2017-2-21 21:18
没错,我用的A15,都支持wav
我把dsd封装成wav,放到A15中
用A15当转盘,用外接DAC解码都可以。

这个不清楚了,我没玩过这种格式

yhmyhm 发表于 2017-2-21 22:43

我都转成m4a 再考入手机听 320kb难分真假 体积还小

a815388181 发表于 2017-2-21 23:54

yhmyhm 发表于 2017-2-21 22:43
我都转成m4a 再考入手机听 320kb难分真假 体积还小

m4a多大

yhmyhm 发表于 2017-2-23 19:59

a815388181 发表于 2017-2-21 23:54
m4a多大

m4a是纯音频的MP4 有损压缩 多大没比较过

a815388181 发表于 2017-2-23 23:10

yhmyhm 发表于 2017-2-23 19:59
m4a是纯音频的MP4 有损压缩 多大没比较过

哦,音质应该比flac好吧

yhmyhm 发表于 2017-2-24 14:23

a815388181 发表于 2017-2-23 23:10
哦,音质应该比flac好吧

M4A是有损的 不能还原成原来的音质 而FLAC是可以的。我用的是NEROAAC 最高有400KB 而我没见过FLAC有低于500KB的 所以就我知道的 M4A不比FLAC音质好。但就算是320KB的M4A 就我自己来说 很难和CD区分开

a815388181 发表于 2017-2-25 00:40

yhmyhm 发表于 2017-2-24 14:23
M4A是有损的 不能还原成原来的音质 而FLAC是可以的。我用的是NEROAAC 最高有400KB 而我没见过FLAC有低于5 ...

嗯,学习了

a815388181 发表于 2017-3-8 08:33

A35不支持wav?
现在哪个播放器不支持wav?没有wav哪来的ape和flac ...

确实不支持,今天试了下。不行。只支持flac和wma格式

hope2011 发表于 2017-3-17 21:25

不支持wav的话,你就砸了吧,你买到假货了

a815388181 发表于 2017-3-18 01:45

hope2011 发表于 2017-3-17 21:25
不支持wav的话,你就砸了吧,你买到假货了
那可能是吧,试过了,不支持.不过,查了网上参数,a35好像真的不支持

displanet 发表于 2017-3-18 06:51

a815388181 发表于 2017-3-18 01:45
那可能是吧,试过了,不支持.不过,查了网上参数,a35好像真的不支持

听说是不支持码率太高的WAV……
页: [1] 2
查看完整版本: 时至今日终于将全部的歌曲弄进去了