alanhell 发表于 2017-2-24 02:54

求廉价的便携播放器~

最近发现原来的DX100出了很多问题,原来的SD卡也塞满了个没地方放新专辑了,所以想升级一下。
家里还有几根给AK240准备的2.5mm平衡线,所以想上一个带平衡出口的便携。
我对便携推力的要求其实不高,毕竟家里有台式的系统,没事也不会吧HE6插上去玩,所以最初要的还是能推出干净的声音。

价格8000以下都可以考虑,只要是不AK系列的就行了,实在爱不动~~~

我音乐搜集的很杂,什么类都有,所以希望播放器能干净,平衡一点。更喜欢偏解析的体质,毕竟声音可以靠耳机解决~
目前想搭配的是:UM Miracle, UM mentro, 索尼EXK, ED8就这几个便携的耳机。

求推荐,和大概的优缺点~~~~
万分感谢!

yetifc 发表于 2017-2-24 07:19

喜欢解析向的就金菊花吧,我觉得dx100挺好的,推理大味道清淡

大手办 发表于 2017-2-24 08:35

等等,为啥是廉价 跟8000内放一起,2楼说的倒是可以,8000可以搞定金菊花二手了。。。

prius0304 发表于 2017-2-24 20:55

二楼金菊花也算廉价?

面向未来 发表于 2017-2-27 21:00

8k是廉价,楼主你厉害

alanhell 发表于 2017-3-1 00:55

喜欢解析向的就金菊花吧,我觉得dx100挺好的,推理大味道清淡

主要是DX100的SD 读卡槽挂了,再加上最近买了不少DSD,所以想升级一下解码的部分。个人还是很喜欢DX100的功放的~
所以大概想找一个前端比较新,功放差不多的就行了。主要用的是便携,所以推力反而没有什么要求了,能推好多单元的定制就行了~

alanhell 发表于 2017-3-1 01:03

金菊花说的是乐图Paw gold么?

那东西超8000了吧~~~
虽然我不是外貌协会,但是那土豪金的设计是在让人爱不起来。。。。。。全按键的设计找歌会不会很难啊。。。
我现在用的索尼A17,很多时候找歌都是心很累,为了好找歌,文件夹都要理好多遍~~

alanhell 发表于 2017-3-1 01:06

面向未来 发表于 2017-2-27 21:00
8k是廉价,楼主你厉害

8000以下……………………
所以可以算廉价吧…………………………
飞傲X5, DX50, AK Jr啥的应该算在这个范围内吧?
主要是上平衡,DSD的,现实点说,也不可能能太便宜吧?
就连我现在跑步用的sony A17这种大众产品都满贵的说~~~

alanhell 发表于 2017-3-1 01:09

大手办 发表于 2017-2-24 08:35
等等,为啥是廉价 跟8000内放一起,2楼说的倒是可以,8000可以搞定金菊花二手了。。。

这种可遇不可求的事情我暂时还是不要考虑了~~~~~
目前的问题主要还是主流播放器里面那个比较好吧?

面向未来 发表于 2017-3-1 14:28

黑砖,价格正好7999

一叶孤帆 发表于 2017-3-2 20:43

我有个老的mp3,给你20包邮!够廉价吧?

alanhell 发表于 2017-3-2 22:23

面向未来 发表于 2017-3-1 14:28
黑砖,价格正好7999

黑砖是啥?
我是新烧,不太懂行~~~~~

alanhell 发表于 2017-3-2 22:24

一叶孤帆 发表于 2017-3-2 20:43
我有个老的mp3,给你20包邮!够廉价吧?

现在已经是FLAC的时代了吧。。。。
MP3格式太老了~~

面向未来 发表于 2017-3-4 20:41

黑砖是啥?
我是新烧,不太懂行~~~~~

索尼

alanhell 发表于 2017-3-18 00:10

面向未来 发表于 2017-3-4 20:41
索尼

他们最近出了好多,价格不一,你说的是哪一个?

面向未来 发表于 2017-3-18 19:23

wm1a

wqlhotdog 发表于 2017-3-22 00:16

怎么现在我觉得是快到天花板的东西都是廉价了

displanet 发表于 2017-3-22 01:43

wqlhotdog 发表于 2017-3-22 00:16
怎么现在我觉得是快到天花板的东西都是廉价了

就是啊( p′︵‵。)

乐享 发表于 2017-3-22 09:23

同求播放器,听了一耳朵黑骊,手机直推根本不够虐。。。

c47 发表于 2017-3-22 13:42

土豪,我们做朋友吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求廉价的便携播放器~