别跟天才斗 发表于 2017-2-25 21:28

大家好,,我想求一套能推HD800S的系统

大家好,本人新手,想在四万左右求一套推Hd800s的系统,,音源➕解码➕耳放,在这个价位性价比最高的,,,谢谢大家帮忙!!!!说的尽量通俗点,,,不明白的地方很多!

琵琶琴瑟 发表于 2017-2-25 21:38

音源不晓得你能搞到什么,耳放去搞个污耳放,预算不足就搞二手的

别跟天才斗 发表于 2017-2-25 22:27

声韵的那个音源就挺好,还能网络播放,挺方便

别跟天才斗 发表于 2017-2-25 22:28

什么叫污耳放?

环保节能灯 发表于 2017-2-25 23:59

别跟天才斗 发表于 2017-2-25 22:28
什么叫污耳放?

ga5吧

cloud119 发表于 2017-2-26 20:54

什么样的系统都能推800
只是不同价位,不同声底的系统出来的声音不同而已
看你自己想要什么样的声音罢了。
有的了5000左右的系统他就觉得很好听。
有的人就觉得要2w左右的系统出来的声他才喜欢

你自己想要什么样的声音最重要,不是别人推荐的就是你喜欢的。
多花时间去实体店试听搭配试试

别跟天才斗 发表于 2017-2-26 21:52

北京哪里有这样的实体店?

环保节能灯 发表于 2017-2-26 23:17

qa661+音乐之旅ecd2+moon430ha 能二手的都二手 估计能剩一万买线材 线材嘛上淘宝找狐狸

lachsise 发表于 2017-2-28 07:43

耳放可以用欧博新出的linear5 前端不好推荐 也不知你想用数播还是cd啥的,其实我想推linear3 不过这个是前级加耳放 直接就三万多了 超预算

lachsise 发表于 2017-2-28 09:18

刚才看了眼linear3 淘宝不到3万 加上乐圣ROKSAN K3 DI CD机 1万 正好符合要求 不过 cd机稍差了

ayato111 发表于 2017-2-28 11:06

CD机+液态金

lmm121 发表于 2017-3-24 00:53

我解码布鲁克林~耳放两台旷世800R   hd800必须得换线~我用的是Effect Audio 一根找厂家定制的铜银混编1.5米6000多吧~~也可以换DHC的混编那个贵电要1万多点~~4条电源线1个USB那些我这套大概1万多~~恶堡的电源线,USB是Aural Symphonics ,排插我准备搞QB4。大概就这样吧~~~音源我是PC~~4W不够弄数字转盘了~~三五千的不想搞~~先这样玩~~
页: [1]
查看完整版本: 大家好,,我想求一套能推HD800S的系统