vvzhaoyang 发表于 2017-3-8 01:36

lcd2 lcd3 小乌托邦 之间纠结

主听流行人声,类似李健、孙露、张玮伽之类,不想上太复杂的系统了,之前入过一个rs1e 比较有感觉,后来因为做工和佩戴出掉,前端希望万元左右一体机就能搞定,lcd3理论上推好最合适,可是成本太高,小乌托邦最近很火,不知道在流行人声这如何,对比lcd2 和lcd3 如何, 求推荐并顺道推荐下前端。
自己入过hd650 、k701、hd700、he560、rs1e 和hd800s,现在都出掉了~

paulad 发表于 2017-3-8 01:39

想省钱可以上 TH500RP。效果是 LCD2-LCD3 之间。 我AB过。 推好了不输他们。

vvzhaoyang 发表于 2017-3-8 01:41

paulad 发表于 2017-3-8 01:39
想省钱可以上 TH500RP。效果是 LCD2-LCD3 之间。 我AB过。 推好了不输他们。

怎么样能推好? 解码和耳放需要啥? 之前没关注过TH500RP

paulad 发表于 2017-3-8 01:52

vvzhaoyang 发表于 2017-3-8 01:41
怎么样能推好? 解码和耳放需要啥? 之前没关注过TH500RP
LCD2   LCD3TH500RP这些平板耳机都要 电流巨大的耳放

我熊猫MK2 耳放推我的Q701九点就可以了。推TH500RP的话要 11 点,如果听加州旅馆96KREMASTER FLAC的话要开到 2点。。。。

所以一个推力强的放是很重要的   有条件推介上平衡。单端我觉得推不开

我在等   

歌诗德H20 耳放。之后我的TH500RP拿去该平衡。哈哈

tom133 发表于 2017-3-8 01:52

倾向于推荐小乌。好推。不过这耳机听有些女声会有些不够圆润的感觉。总体上,应该是听流行的利器。能找到的话,二手能便宜不少30%。

paulad 发表于 2017-3-8 01:53

tom133 发表于 2017-3-8 01:52
倾向于推荐小乌。好推。不过这耳机听有些女声会有些不够圆润的感觉。总体上,应该是听流行的利器。能找到的 ...

静电>平板>动圈

设计问题

phoexi 发表于 2017-3-8 09:14

没计划再买个耳放就还是小乌吧

8b2y0n 发表于 2017-3-8 10:43

前端不准备投入太高当然是ether系列。开放的是ether flow,hifiman的edx系列也可以

暗夜 发表于 2017-3-8 10:50

LCD3和cello一体机的最高版很搭的,我在实体听过,反正楼主喜欢的流行人声绝对没问题。

paulad 发表于 2017-3-8 12:50

暗夜 发表于 2017-3-8 10:50
LCD3和cello一体机的最高版很搭的,我在实体听过,反正楼主喜欢的流行人声绝对没问题。

我認為超過 1000 美金級別的 性價比都不如上靜電。

cyzwanwy 发表于 2017-3-8 19:05

你说的这些个歌手,明显elear适合。。

vvzhaoyang 发表于 2017-3-8 22:00

paulad 发表于 2017-3-8 12:50
我認為超過 1000 美金級別的 性價比都不如上靜電。

stax 007西装套?

cyzwanwy 发表于 2017-3-8 19:05
你说的这些个歌手,明显elear适合。。

强过 lcd3 ?

paulad 发表于 2017-3-8 23:54

soundtech MC7 膽放 配閑魚 的 STAX SR-L700. 已經很強了!!!

聽過SR007 不喜

cyzwanwy 发表于 2017-3-9 10:59

vvzhaoyang 发表于 2017-3-8 22:00 static/image/common/back.gif
强过 lcd3 ?

你说的那几个,明显elear强。你要说欧美流行,可能就是lcd3强了。

Miersi 发表于 2017-3-9 20:45

手持lcd2 流行没问题吧 推开肯定还是很强力的,注意一点佩戴和重量233

小愚xiaoyu 发表于 2017-3-9 21:18

还是小乌托邦吧。LCD2太次,LCD3又太贵。

love2600a 发表于 2017-3-9 21:26

你确定你能承受平板的重量?

女人的选择 发表于 2017-3-9 21:51

007都不用。。。。。ESP950就够退烧了。。。

不过素质党肯定看不上的。

vincent330ci 发表于 2017-3-9 22:54

paulad 发表于 2017-3-8 01:52
LCD2   LCD3TH500RP这些平板耳机都要 电流巨大的耳放

我熊猫MK2 耳放推我的Q701九点就可以了。   ...

TH500RP本来也是声压要到1点方向,改了平衡9点方向为平常听音声压
页: [1] 2 3
查看完整版本: lcd2 lcd3 小乌托邦 之间纠结