piaoyin 发表于 2017-3-10 11:10

T1 MK2 配合凯音iha6 求推荐一款解码

T1 MK2 原厂平衡线,配合凯音iha6 求推荐一款解码。
犹豫过凯音66,不过据说解码一般,
想用安桥DAC1000 一来评测不多,都是听说日本那边评价很高,没有实际听感。二是不支持DSD,虽然DSD也没什么,但好像总有点缺失。
也想用一体机 如谷津QM 或者何清华NFB28?

求推荐一款,单解码价位 二手能在3000左右收到即可。
如果是一体机 二手能在6000左右收到即可。
谢谢!

intoskip 发表于 2017-3-11 23:50

我用的 就是T1加凯音的66套

music250 发表于 2017-3-22 23:54

intoskip 发表于 2017-3-11 23:50
我用的 就是T1加凯音的66套

听感怎样?

intoskip 发表于 2017-3-24 22:35

music250 发表于 2017-3-22 23:54
听感怎样?

对比过凯音的HA1A MKII,感觉还是66套更好。非常棒~

赵三伢 发表于 2017-3-25 00:24

同凯音66套解码还不错 没想象的多么差,评测的人是说在新机价格同价位上,会相比新的解码逊色些, 我听了h1.2s.x20pro搭配iha6 却都没有让我立马换掉idac6的冲动,当时也在犹豫,其实更亲向于x20pro因为这个素质很高,这个是我拿到后能一下子听出来的,h1.2s 我没听出来素质和idac6有太大的差距,只是声音更柔和点儿

我考虑三点

1. 颜值
凯音66的整套颜值很不错,无论是叠加还是平放,都很和谐。看着很舒服。

2.驱动
因为自己是pc-hifi 对驱动稳定性有点要求, 凯音66套有专门的驱动,自动识别凯音家的产品。以前也是通用的驱动,现在这个不会卡死,兼容性很好。

3.声音
声音上我个人还是比较倾向 x20pro的素质和h1.2s的柔和。可这样的声音在这个价位怎么可能出现。我综合考虑后,决定暂时就这样用着。毕竟出idac6的话价格会大打折扣。

其实试想一下 idac6二手不会超过三千 论坛有2500左右出的2500这价位的dac 在做工.用料.功能.颜值,玩法以及声音的综合考虑上 idac6 还是很有性价比的。

个人见解 希望能帮到你。

ys111q 发表于 2017-3-27 20:16

我之前用了很久idac6,换了以后觉得nuwave比idac6好不少

wyfevan 发表于 2017-3-29 00:21

T1 配湖人的V200,V800,至少我觉得不错。

wyfevan 发表于 2017-3-29 00:22

wyfevan 发表于 2017-3-29 00:21
T1 配湖人的V200,V800,至少我觉得不错。

解码傲立M DAC或M DAC +

解码傲立M DAC或M DAC +

解码我也是坛子的烧友推荐的,觉得还可以。

ys111q 发表于 2017-3-31 17:28

之前用66套,上个月买了ps nuwave,比idac6好太多了
页: [1]
查看完整版本: T1 MK2 配合凯音iha6 求推荐一款解码