woospace2 发表于 2017-3-10 16:26

听说DSD音质非常好,想搞台DSD解码试下,求方案?

已经有了贵族T2000S音箱,音乐传真A3.2功放,CD机是CEC51XR.

听说DSD音质非常好,未来数播是趋势,还能省笔买碟的钱.

所以准备买台DSD解码器,求推荐,预算5-8K吧.

我的器材本来就是低端货,没必要万元以上解码.

暂时先用电脑播放DSD ISO原盘.就用目前的电脑.

这几天到处乱逛看了马兰士Na8005,先锋N70A,TEAC UD503,MYTEAK 192,PS NUWAVE DSD,和弦HUGO

现在非常乱,不知哪个比较合适.

希望各位大神多提宝贵意见.谢谢!

馒头簸箕 发表于 2017-3-11 15:43

可以考虑马兰士NA8005和TEAC UD-503二选一。

拖鞋ioi 发表于 2017-3-14 13:05

有真正无损抓取出来的真正的DSD再说吧

qq1653304183 发表于 2017-3-15 00:13

拖鞋ioi 发表于 2017-3-14 13:05
有真正无损抓取出来的真正的DSD再说吧
兄台醒醒,现在已经是2017年了,PS3破解已经好多年了。

赶紧去百度一下SACD PS3抓取方法吧。

--------------
才注意到,注册10年在线时间300小时,敢亮出你的主号吗?

woospace2 发表于 2017-3-15 11:52

数播是未来的大趋势.LINE,柏林等大厂都相继推出了数播产品

拖鞋ioi 发表于 2017-3-15 13:31

qq1653304183 发表于 2017-3-15 00:13
兄台醒醒,现在已经是2017年了,PS3破解已经好多年了。

赶紧去百度一下SACD PS3抓取方法吧。

那个不是无损,那个叫copy。
我不玩耳机的,不常上

liumilk 发表于 2017-3-16 22:05

便宜的DSD解决方案 好像用的都是 一家的芯片所以 主要还是主要考虑解码的素质

qq1653304183 发表于 2017-3-17 07:43

拖鞋ioi 发表于 2017-3-15 13:31
那个不是无损,那个叫copy。
我不玩耳机的,不常上

我猜你本意是想说 “rip” 而不是 “copy” ,只可惜姿势水平不够,打了大白字上来。

SACD的抓取到底是不是无损抓取,自己找找文章去看看吧。

数据就是数据,有损还是无损是有严格的定义的。

馒头簸箕 发表于 2017-3-18 11:48

qq1653304183 发表于 2017-3-17 07:43
我猜你本意是想说 “rip” 而不是 “copy” ,只可惜姿势水平不够,打了大白字上来。

SACD的抓取到底 ...

他自己开心就好,没必要当真。

拖鞋ioi 发表于 2017-3-19 20:00

rip和copy分得清这点水平还是有的。
你说SACD是抓取,还是“无损抓取”,我刚想让你转个科普链接给我,才注意到你说的还是老版PS3 copy SACD那一套,算了吧...
先百度一下“EAC抓轨”再继续吧,看看到底是谁“开心就好"

qq1653304183 发表于 2017-3-22 19:04

拖鞋ioi 发表于 2017-3-19 20:00
rip和copy分得清这点水平还是有的。
你说SACD是抓取,还是“无损抓取”,我刚想让你转个科普链接给我, ...
算了吧,在PS3被破解之前,EAC抓碟刻碟都玩多少年玩剩下了的东西。

想你对“copy”的认识了不起就是U盘硬盘 ctrl+c、ctrl+v 的程度。

别闹了,现在是2017年了。

拖鞋ioi 发表于 2017-3-24 18:48

biubiubiu

拖鞋ioi 发表于 2017-3-24 18:59

qq1653304183 发表于 2017-3-22 19:04
算了吧,在PS3被破解之前,EAC抓碟刻碟都玩多少年玩剩下了的东西。

想你对“copy”的认识了不起就是U ...
真有点受不了,前面一直懒得说的...
4主题359回帖 的 居然愚蠢地质疑 112主题 1736回帖的 是 “注册10年在线时间300小时” 的小号、分不清“rip” 和 “copy”的区别, 你当是贴吧,还是QQ挂级?别搞笑了好么?真不想说你的其实...

EAC抓轨的完美性不需要我再多作证明,你想证明PS3抓SACD是完美的,就发链接来打我脸。

不想跟你扯太多,我不会再浪费一秒钟回复你这个小丑。
---------------------------------------

编辑一下: 在看了你一些帖子后,我决定在“不会再浪费一秒钟回复”后面加个“小丑”,并去掉之前的“在拿出PS3抓SACD是抓轨而不是简单copy的力证之前”。就这样了,井底之蛙

qq1653304183 发表于 2017-3-26 13:47

拖鞋ioi 发表于 2017-3-24 18:59
真有点受不了,前面一直懒得说的...
4主题359回帖 的 居然愚蠢地质疑 112主题 1736回帖的 是 “注册10 ...
算了吧,谁才是混淆视听的跳梁小丑,明眼人一看便知。

还说SACD不能无损精确地抓取?别闹了好么,都什么年头了

你继续跳啊,看你还能发明出多少玄学来。

alienlee 发表于 2017-3-27 11:53

…PS3都不说了…………上年开始…我就一直用oppo 105D 把以前买下来的sacd,无论单层双层的全部rip成ISO档案了………哎………

馒头簸箕 发表于 2017-3-27 12:54

alienlee 发表于 2017-3-27 11:53
…PS3都不说了…………上年开始…我就一直用oppo 105D 把以前买下来的sacd,无论单层双层的全部rip成ISO档 ...

台湾人的“无良”芯片组啊……估计SONY也没兴趣跟丫死磕了。

把你的碟片列个清单,弄个共享啊。

俺手里的二十多张SACD早就找人用PS/3扒过了。

alienlee 发表于 2017-3-27 18:10

馒头簸箕 发表于 2017-3-27 12:54
台湾人的“无良”芯片组啊……估计SONY也没兴趣跟丫死磕了。

把你的碟片列个清单,弄个共享啊。

......哥....这....太庞大了...我确实爱莫能助......我这DSD 260张....这里有70多张是以前PS3 RIP的...40多张是105D RIp的...其他都是在各个DSD数字版权商网站买的...

馒头簸箕 发表于 2017-3-28 10:51

alienlee 发表于 2017-3-27 18:10
......哥....这....太庞大了...我确实爱莫能助......我这DSD 260张....这里有70多张是以前PS3 RIP的... ...

不多不多,我的百度云里放了八九百张了。你上传个百度云共享一下即可。我的百度云id是PowerPCG8,你加一下好友,我把我的共享给你,你顺便看看你那里有啥是我没有的,再发给我即可。

woospace2 发表于 2017-3-31 17:01

最后收了个2手卖铁192,听了几天感觉卖铁偏监听,味道相对直白,但是解析力方面做的很不错.

数播是未来的趋势,现在的DSD好像还不太成熟.

DSD到底如何大家不必争论了.玩的开心就好.

玩黑胶的看不上玩CD的,玩CD的看不上玩数播.玩数播的看不上手机党.

gaojiugao 发表于 2017-4-1 16:03

完整1:1 rip的不是无损?我看flac其实也不是cd无损,那个也叫copy :D 来这瞎扯真的笑死人了

页: [1] 2
查看完整版本: 听说DSD音质非常好,想搞台DSD解码试下,求方案?