chenhuan1983 发表于 2017-3-13 22:51

发一个冷门老拜亚dt531开箱

海淘了个dt531 卖家标的竟然是全新,就运回来看看了

chenhuan1983 发表于 2017-3-14 10:52

C:\Documents

chenhuan1983 发表于 2017-3-14 11:16

侧面

chenhuan1983 发表于 2017-3-14 11:18

开箱

chenhuan1983 发表于 2017-3-14 11:19

背面参数

chenhuan1983 发表于 2017-3-14 11:20

说明书 耳罩可拆卸

chenhuan1983 发表于 2017-3-14 11:23

大概是生产日期吧 精确到秒 厉害了

chenhuan1983 发表于 2017-3-14 11:24

耳罩正面

chenhuan1983 发表于 2017-3-14 11:24

头梁啥都没写 光光的一根塑料

chenhuan1983 发表于 2017-3-14 11:25

耳罩天鹅绒的 和DT990一样 只是大小要小一圈

chenhuan1983 发表于 2017-3-14 11:27

插头3.5的 线很细 比DT990之类的细很多 是否意味着能便携直推呢

chenhuan1983 发表于 2017-3-14 11:28

编号53万多 有这么多吗??

chenhuan1983 发表于 2017-3-14 11:29

同门师兄弟 DT660合照

ztxc 发表于 2017-3-14 17:08

好东西啊!531是开放式还是封闭式?听感如何?

chenhuan1983 发表于 2017-3-14 19:00

开放式的 直推的话是松弛柔和的 上台高低频气势就出来了

ztxc 发表于 2017-3-14 19:24

chenhuan1983 发表于 2017-3-14 19:00
开放式的 直推的话是松弛柔和的 上台高低频气势就出来了

德国ebay拍的吗?这种成色很难得了

弓弦之舞 发表于 2017-3-14 23:52

好东西啊 多少钱???

chenhuan1983 发表于 2017-3-15 09:55

先来说说直推的听感吧不要看这个参数250欧阻抗 95灵敏度 貌似难推,其实在白牙耳机里算好推的 好推程度也仅此于DT660,从盒子上的英文介绍也可以看出,拜亚是为了更多的照顾到一些便携设备,CD机,电脑和TV,因此整个耳机的设计上也是如此,耳罩小了一圈,用的3.5插头,线又细又短,都是为了点便携性,声音上也是对直推做出了尝试,为了将来32欧的DT660 DT860做了铺垫,所以我用现在的HIFI手机直推的话感觉推力也足够,初听感觉确实和传统拜亚有点不同,不怎么拜亚,开声不干不紧,中低频表现的很松软,高频适度,已经像是煲过的声音,人声听着也很柔和,比较适合听流行向的歌曲,大概也是拜亚对直推流行做出的新的尝试。

chenhuan1983 发表于 2017-3-15 10:27

个人觉得这种设计思路的改变和531的出产年代90年代初是相符的,拜亚走过了以600欧的880 990的80时代,90年代后向着250欧 以及更低阻抗做出了考虑,DTx11 DTx31大概就是处于这个时点上,拜亚在这两个系列上可能想做出上台和直推都能有所表现的耳机进行了尝试,也许后来发现这样两头都难照顾,反而比较难做好,于是在下个系列分出了高阻250欧的DT880 DT990 和 低阻32欧的 DT860 DT660两个系列,为了让DT860 660系列更能充分发挥其低阻易推的特点,所以说来我这个660和531也许有一脉相承的关系吧

ztxc 发表于 2017-3-16 16:02

chenhuan1983 发表于 2017-3-15 10:27
个人觉得这种设计思路的改变和531的出产年代90年代初是相符的,拜亚走过了以600欧的880 990的80时代,90年 ...

分析的很有道理。可惜531存世量太少了很难听到。

另外问下朋友海淘被税了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 发一个冷门老拜亚dt531开箱