AllanCan 发表于 2017-3-14 16:47

国外的月亮比国内圆,不锈钢380引高chao,LP5LTD无脑黑?

最近对棒子的事情有点敏感,看到朋友在群里发的不锈钢AK380就蒙逼了。。。似乎是觉得中国市场的钱很好赚,还是科技以换壳为本,380换个颜色的漆又要在国内捞钱?国产LP5LTD就放了两张工程样机就一堆人无脑黑,现场表示这玩意儿比图片惊艳多了,声音也比那个天花板好听的多。http://wx1.sinaimg.cn/mw690/0062ynEkgy1fdmgn5jkf0j31kw16onh0.jpg http://wx2.sinaimg.cn/mw690/0062ynEkgy1fdmgn6uaycj31kw16oaru.jpghttp://wx4.sinaimg.cn/mw690/0062ynEkgy1fdmgn7mfelj31kw16ox4b.jpg

AllanCan 发表于 2017-3-14 16:48

虽然我不是愤青,但是对于ak这种捞钱行为深感无语。

AllanCan 发表于 2017-3-14 16:49

而且还一大波人跟风吹捧。实在无语。

亦海 发表于 2017-3-14 17:19

ak无耻捞钱无底限!
不过说实话,有些国砖现在也毅然决然地走上了捞钱的道路,价格牛得飞起啊!遥想当年801的“天价”,现在只能打酱油了。

gaomeng 发表于 2017-3-14 17:26

不是说过不同起点,不同目标,不同用户群么。老婆和ak没交集,你要是l3换壳再说吧。

gaomeng 发表于 2017-3-14 18:01

泡澡的时候认真说一下自己的感受吧。首先韩砖换壳有人买,国砖换壳被说骗钱,其实本质上就说明,国砖用户比较实际。至于ak的那种做法,苹果也搞过,说实话就是在自己鱼塘捞鱼。
看看摊子里会因为国砖和日韩砖矛盾的基本上是四类。
一是原本用日韩现在考虑国砖了,这说明国砖越做越好,消费群体在增加,是好事。
而是原本国砖想换日韩的,基本就是质量问题和操作的受害者,这点国砖也在提高。
三是没试听,就是看价格说话问的小白。。。。让他试听一次就好了。
四是是听过但是纠结于日韩的操作和国砖的声音的人。人家试听了就让他自己拿主意就好。
其他的人基本上站队明确没什么可撕的。
最后问个小问题,美国在韩部署萨德。。。为什么不抵制美国货?

phoexi 发表于 2017-3-14 18:39

不实用的外壳都是tmd是搞笑的

尤其是某个手拿过就一股铜臭味的畸形扭曲砖
和某个一碰就划痕的镜面镀金属奇葩造型砖

jielebing 发表于 2017-3-14 19:12

AK死坑钱这个难看到懒得吐槽

yubinyi 发表于 2017-3-14 20:13

AK除了240的设计外确实不错外,其他基本无视,一个靠傍大款装大款的品牌而已,年年都有纪念版,典型的骗钱公司。

zlzgcy 发表于 2017-3-14 20:59

哈哈,耳机坛打倒AK声一片
贴吧里各种AK枪

lee_ray 发表于 2017-3-14 22:55

对ak没啥好感、但不喷

臣民之府 发表于 2017-3-14 23:10

泡澡的时候认真说一下自己的感受吧。首先韩砖换壳有人买,国砖换壳被说骗钱,其实本质上就说明,国砖用户比 ...

因为萨德确实是好货啊,中国俄罗斯哪个不想要{:4_94:}

kim8250888 发表于 2017-3-14 23:36

泡澡的时候认真说一下自己的感受吧。首先韩砖换壳有人买,国砖换壳被说骗钱,其实本质上就说明,国砖用户比 ...

高老师分析的挺在理

kim8250888 发表于 2017-3-14 23:37

phoexi 发表于 2017-3-14 18:39
不实用的外壳都是tmd是搞笑的

尤其是某个手拿过就一股铜臭味的畸形扭曲砖

凤大师说的好!深得我心。
播放器老老实实把声音做好,外观正常一点不好嘛,也能节约点成本,造福广大烧友

琵琶琴瑟 发表于 2017-3-14 23:49

zlzgcy 发表于 2017-3-14 20:59
哈哈,耳机坛打倒AK声一片
贴吧里各种AK枪

贴吧的楼主是有删帖权力的……
自己好上万大洋扔进去,说不好的肯定删了。

zerofish 发表于 2017-3-15 01:25

很怀念旧时的iriver。现在却被金钱的AK搞惨了

isf瑜 发表于 2017-3-15 02:02

楼主想多了,只要不是必需品,犯得着上纲上线吗?
爱马仕一个铂金包卖了这么多年了年年涨价照样抢手;
Leica相机每一款都出若干个限定套装,大多数时候就刻几个字就贵几千美元,毫无性价比,照样抢光;
AK380不锈钢的版本我没去了解,铜版只比普通版贵小几千RMB,声音好坏不说也确实有区别,我觉得对于买的起AK380的人来说,除了重量,根本也不是个事儿,人家多给个选择,怎么叫捞钱呢?

国产这台吐槽它可能更多是因为它的工业设计,实在没有什么设计,这个是底蕴问题,而既然没有设计,换个壳还是难看,难免让人再吐槽一次。

LGUMI 发表于 2017-3-15 05:11

AK380ss的价格是真的吓人·····

wonkkun 发表于 2017-3-15 07:47

如果怒对美国,那就是上来不清兵线,直接干冰封王座。:lol

gaomeng 发表于 2017-3-15 08:31

wonkkun 发表于 2017-3-15 07:47
如果怒对美国,那就是上来不清兵线,直接干冰封王座。

偷塔主义万岁
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国外的月亮比国内圆,不锈钢380引高chao,LP5LTD无脑黑?