lightmare91 发表于 2017-3-14 16:58

求个千元耳塞式耳机,内有详情

之前用的铁三角500系列,很经典,很喜欢,无奈几经波折坏了,现在在用苹果的小白兔,太痛苦了。。。。无奈看了很多帖子和网站,很难找到像500那样一致好评的经典耳机,也可能是现在的人们整体要求上来了所以评语都比较苛刻——故特来求教各位推荐

要求:
耳塞式,不要无线
手机上和电脑上用,无耳放和播放器
不听重金属、摇滚、电音之类的,喜欢流行(女声偏多)、乡村歌曲和舒缓类的音乐(偶尔听听大气恢弘有层次感的,耳机不要一点也表现不出来就好,对这个要求不高)

基本不算是木耳吧,无奈不方便去实体店听,写的略详细,有什么不清楚的我继续补充。

望大神推荐几个还可以的

拜谢!

lightmare91 发表于 2017-3-14 17:00

手机是水果6

lightmare91 发表于 2017-3-14 17:37

_(:зゝ∠)_

jinhaotian 发表于 2017-3-15 01:41

国行小白兔啊。难道你用的是港行小白兔?千元超国行小白,我觉得难。港行小白做工好,但是声音无神韵。国行做工渣,声音比很多大耳机还好。

lightmare91 发表于 2017-3-16 00:29

jinhaotian 发表于 2017-3-15 01:41
国行小白兔啊。难道你用的是港行小白兔?千元超国行小白,我觉得难。港行小白做工好,但是声音无神韵。国行 ...

你说对了,我的手机是港水。。那耳机真不行。。。

c47 发表于 2017-3-16 13:51

没有多大区别吧,我用的水果7国行,港行的也听过,没有差别呀,还是我木耳的原因?

sstar 发表于 2017-3-17 10:10

LZ-A4

千里关山1 发表于 2017-3-17 10:56

试试拜亚的

jinhaotian 发表于 2017-3-21 22:03

lightmare91 发表于 2017-3-16 00:29
你说对了,我的手机是港水。。那耳机真不行。。。

新的国行小白兔貌似调过音了,无论素质和韵味都有大提高。我试铁三角,和索尼的一堆耳机。都没有小白兔好听。一听就没推好,全都失控了。

听雨凭轩 发表于 2017-9-7 15:40

楼主后来买的哪个?

圣西罗纹章 发表于 2017-9-11 21:26

楼主,我和你听的东西差不多,也想入一个耳塞。你最后选了哪种啦?
页: [1]
查看完整版本: 求个千元耳塞式耳机,内有详情