Ryzen 发表于 2018-7-19 10:41

感觉楼主,走了不少弯路,还没有到正确轨道,真遗憾!

音响系统最重要的是音箱,因为音箱是失真最大的环节!音箱选错,后面以音箱为基础的功放音源,全错!

而音箱失真,最大的因素,是单元!-----------------所以,正确的方向,找到好的单元的音箱!~

tonie 发表于 2018-8-6 23:11

万元级有源的话,CS6跟几款热门比起来怎么样?

cjc 发表于 2018-8-13 23:23

挺能玩, 找到好的声音比什么都重要

声动力 发表于 2018-10-24 15:48

佩服楼主折腾无止境;我比你差一点,回想这些年的折腾主要还是自己不懂。初烧真的不能按自己想象乱整一通,最好是找一个音响耳机都玩过多年的老烧指导一番。现在市场真的水很深,尤其是DIY的东东,从箱子、器材到线材.........因为你看见的好评都是中招没退货的,发现不对退了货的是没有评价机会的,所以不能看评价定优劣。

声动力 发表于 2018-10-24 16:02

vanyan 发表于 2017-3-30 14:56
好贴

请问 目前我用的秋叶原 平价喇叭线

这个价位买厂家线比较好,DIY和台湾线水深,如果你懂的话可以买;
这个价国内的厂线 秋叶原和SKW 都可以7天无理由试用建议买6N单晶铜线。

声动力 发表于 2018-11-2 14:51

vanyan 发表于 2017-3-30 14:56
好贴

请问 目前我用的秋叶原 平价喇叭线

SKW 发烧级HIFI喇叭线 单晶铜hifi 香蕉头配丫插头纯铜两双头公对公专业功放音响音箱连接线材 旗舰单 条装国厂线,比秋叶原好一点。

fiercewind 发表于 2018-11-10 05:17

前辈,想请问一下,声荟的Q5和Q4P咋样,这两天打算趁活动降价买一对桌面音响,在声荟Q5,、Q4P,PreSonus Eris E5,JBL LSR305(双11价2450)在这几款中观望。由于刚刚上班几个月,预算提不上去,还恳请给出一些建议,感谢!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 从耳机到音箱入门半年,5台解码器,4对箱子,N条线材的感悟