parheliaeax 发表于 2017-3-17 11:05

求助:手机上音质最好的无损播放器app是?

之前在老华为上用过一阵子,效果好的不得了,听无损听的出高端声卡才有的颗粒感
可惜后来换vivo的hifi手机就把这个app忘了
现在用三星的烂货,想要重新找回这个软件,怎么也想不起名字。

大伙帮推荐下吧

zwb67 发表于 2017-3-17 17:14

我用FOOBAR和JETAUDIO

digiguy 发表于 2017-3-18 15:03

当然是海贝音乐,支持DSD,我在小米note上听,跟千元播放器的效果有得一比。

massage 发表于 2017-3-18 21:46

当然是POWERAMP,支持VIVO开HIFI。

wzhmp 发表于 2017-3-19 14:55

还是Neuton最好,Poweramp次之。两个都买的正版,可惜手机驱动不给力。

parheliaeax 发表于 2017-3-19 22:14

wzhmp 发表于 2017-3-19 14:55
还是Neuton最好,Poweramp次之。两个都买的正版,可惜手机驱动不给力。

说到poweramp,我想到了之前用的是rockbox,感谢!

qq213 发表于 2017-3-20 12:37

记得手机最好的播放器貌似是rockbox。早几年一直用,
后来因为不支持2K分辨率显示,自己搞皮肤有点麻烦。
就放弃了。。。

238888 发表于 2017-3-20 12:39

我试过了很多,只是觉得还是jetaudioplus

wzhmp 发表于 2017-3-21 16:57

Rockbox也用过,后来Poweramp。自从坛子里有大神说Neuron好,于是费老半天劲下了个正版,几款听下来,确实认为Neuron最好,若不是华为手机这不争气的驱动力,自感搭载Neuton播放器的手机已完全可代替我的专用播放器了(包括我的DR100||录音笔)。这些听感我都没用高档、高灵敏耳塞——用不起,尤其不用入耳。

bitter_tea 发表于 2017-3-22 21:27

Neuton这么好?

春来花开 发表于 2017-3-31 00:32

个人而言,相比之下ROCKBOX觉得好点吧

王军凯 发表于 2017-5-1 21:32

我的魅族NOTE3能装这些软件吗?我在自带的应用商店里 没找到

ezxman 发表于 2017-5-3 11:47

massage 发表于 2017-3-18 21:46
当然是POWERAMP,支持VIVO开HIFI。

vivo官方支持poweramp开启hifi了?

woainec 发表于 2017-5-12 15:25

相比之下我还是觉得rockbox最好,但操作与兼容。。。

ezxman 发表于 2017-5-12 17:13

wzhmp 发表于 2017-3-21 16:57
Rockbox也用过,后来Poweramp。自从坛子里有大神说Neuron好,于是费老半天劲下了个正版,几款听下来,确实 ...

Neuron与poweramp,请问Neuron具体好在那些方面?一直在用poweramp.

bluerock1982 发表于 2017-5-17 08:11

poweramp用习惯了,可惜手机的电流声感人

ejdjtxd 发表于 2017-5-29 03:24

AIMP不错 风格有些静电 不失味道 未来的主流声

nonozhu 发表于 2017-6-29 23:52

马克备用

istone2017 发表于 2017-6-30 17:38

Neuron 在哪能下载?在网上搜不到这一款播放器啊。

bass0411 发表于 2017-7-19 11:58

在苹果手机自带的app store里就有啊,付费也没多少钱40元吧
页: [1]
查看完整版本: 求助:手机上音质最好的无损播放器app是?