wszgp 发表于 2017-3-18 22:32

买方:wszgp 售方:ww1176282270交易se846,请版主鉴定

1、买方论坛id:wszgp   
2、售方论坛id:ww1176282270

3、交易物品:国行过保舒尔846,腔体自定义垃圾成色,右单元的橡胶垫子已经磨损掉,箱子全,配件少一个擦拭布。
4、成交价格:卖家3300元包快递到中介,买家负责中介费用
5、中介费用132元。
总计汇给中介人的金额=成交价格3300元 +交易费用132元 =3432元

请版主鉴定:

1.是否国行正品,左右编号是否一致,过保没关系。
2.声音是否正常,是否不偏不破,是否无维修,无进水、无暗病,特别是右单元橡胶垫子磨损是否对声音有影响。
3.配件是否原装,线材插头是否接触不良。
4.配件是否符合描述。

ww1176282270 发表于 2017-3-18 22:39

卖家确认

中介版主 发表于 2017-3-18 22:52

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

wszgp 发表于 2017-3-18 23:53

中介版主 发表于 2017-3-18 22:52
好的。

支付宝已转账

中介版主 发表于 2017-3-19 09:20

买家请看清转入的账户。我支付宝未收到相关款项。

wszgp 发表于 2017-3-19 11:53

中介版主 发表于 2017-3-19 09:20
买家请看清转入的账户。我支付宝未收到相关款项。

哦,是支付宝转出,转到工商银行帐户,版主莫吓我………;P

中介版主 发表于 2017-3-19 12:54

请走心。工行收到交易款。

买家现在可pm 我地址姓名电话,免得发货时我还催你要地址。

ww1176282270 发表于 2017-3-19 13:04

顺丰928 036 059 646

wszgp 发表于 2017-3-19 13:14

己短信地址

中介版主 发表于 2017-3-19 13:24

wszgp 发表于 2017-3-19 13:14
己短信地址

站内信已经收到。

中介版主 发表于 2017-3-21 12:07

真品,国行,无票;

除擦布外,箱说附件全;

耳塞本体90+;

两条线局部泛黄但柔软;

声音状态完好。

wszgp 发表于 2017-3-21 12:12

谢谢版主,可以发给我了,这两天出差,周五回来,普通顺丰到付就行了

中介版主 发表于 2017-3-21 13:06

顺丰隔日到付
506503 571766

wszgp 发表于 2017-3-22 18:49

买家家人己收到货,明天再回去看,谢谢版主,相信版主的鉴定,确认付款吧

中介版主 发表于 2017-3-22 20:00

款已打
页: [1]
查看完整版本: 买方:wszgp 售方:ww1176282270交易se846,请版主鉴定