刘润杰 发表于 2017-3-20 15:35

买家刘润杰和卖家jjcdcq交易换新国行IE80,请版主鉴定!

1、买方论坛id:刘润杰
2、售方论坛id:jjcdcq

3、交易物品型号及描述:国行正品森海IE80,95新,塞子无划痕箱说配件齐全完整,
4、成交价格:1千+中介费45(中介费买方包),买方共向中介付款1045元。
5、交易费用:邮费各付一程鉴定内容
1、耳机是否正品国行带收据,换新证明,品相是否为95。
2、耳机是否不偏不破,声音完好,无维修、进水、暗病等。
3、是否线材完好,无接触不良,塞子是否原件。
4、包装物品清单是否完整,且全是原装配件。

注:若因卖方物品问题或描述不实所有费用由卖方承担,由于买方原因取消交易,所有邮费由买方承担。

中介版主 发表于 2017-3-20 18:11

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

刘润杰 发表于 2017-3-20 19:03

卖家晚点才确认,稍等

jjcdcq 发表于 2017-3-20 19:30

卖家确认

刘润杰 发表于 2017-3-20 19:50

版主我已支付宝付款1045元,等待你收款!收款后请确认!谢谢!

中介版主 发表于 2017-3-20 19:52

买家你操作错误。请先搞清楚什么是转账,什么是收款。

我并未收到交易款。

刘润杰 发表于 2017-3-20 20:12

刚发错了,又发了一遍,再看看

中介版主 发表于 2017-3-20 20:13

1045已经到账。

jjcdcq 发表于 2017-3-21 17:14

顺丰504719211763,耳塞我装在收纳盒里的。

中介版主 发表于 2017-3-24 12:15

真品,国行,收据及换新记录单;

箱说附件全;

95;

声音完好。

刘润杰 发表于 2017-3-24 12:51

谢谢版主鉴定,请版主发货吧!

中介版主 发表于 2017-3-24 13:00

顺丰到付

506503 571757

刘润杰 发表于 2017-3-24 13:32

好的👌

刘润杰 发表于 2017-3-24 18:05

:):)

刘润杰 发表于 2017-3-27 10:13

耳机已经收到,请版主放款吧!谢谢版主与卖家!

jjcdcq 发表于 2017-3-27 11:15

支付宝账号已pm

中介版主 发表于 2017-3-27 12:36

款已打
页: [1]
查看完整版本: 买家刘润杰和卖家jjcdcq交易换新国行IE80,请版主鉴定!