Whmxp 发表于 2017-3-21 13:52

刚入了stax009+007MK2,求推荐配什么前端?1-2.5W左右

刚入了stax009+007MK2,求推荐配什么前端?1-2.5W左右

neorobin 发表于 2017-3-21 21:15

声韵Vega?

Whmxp 发表于 2017-3-23 11:26

声韵Vega在考虑中

tom133 发表于 2017-3-23 11:54

不建议VEGA。这个是比较锐的解码。009高频也亮。二者相加,不会耐听。建议试听泉,La Voce,Yggy等更流畅宽松同时素质也不错的解码。另外也需要界面,如果用电脑做音源。

Whmxp 发表于 2017-3-23 13:54

不建议VEGA。这个是比较锐的解码。009高频也亮。二者相加,不会耐听。建议试听泉,La Voce,Yggy等更流畅宽 ...

{:4_115:}{:4_115:}

Whmxp 发表于 2017-3-23 14:11

不建议VEGA。这个是比较锐的解码。009高频也亮。二者相加,不会耐听。建议试听泉,La Voce,Yggy等更流畅宽 ...

能发个具体品牌和型号 价格给我吗 我不是很了解解码器性能和价格

tom133 发表于 2017-3-23 21:09

Whmxp 发表于 2017-3-23 14:11
能发个具体品牌和型号 价格给我吗 我不是很了解解码器性能和价格

泉解码官价1W左右。La Voce S2官价18000或更高。Yggy,需要美国进口,官价2300美金。以上都建议从信誉好的烧友那里买二手,省去海淘或入关等麻烦。国产新解码有试听活动,也建议参加。

frankstone 发表于 2017-3-23 21:29

关注一下,学习一下

cadenza42 发表于 2017-3-24 11:32

007mk2这放极为厚暖的, 解码用个声音正的就行了.

chenbincyber 发表于 2017-3-24 13:12

La Voce S2

langlaile007 发表于 2017-3-24 13:53

楼主是军军吗?

Whmxp 发表于 2017-3-25 22:26

已经解决方案,入手了金嗓子Accuphase DP-900 SACD/CD转盘+·DC-901数码D/A解码器 Accuphase DP-900 SACD/CD转盘·DC-901数码D/A解码器 ¥105000

ztxc 发表于 2017-3-29 23:23

tom133 发表于 2017-3-23 21:09
泉解码官价1W左右。La Voce S2官价18000或更高。Yggy,需要美国进口,官价2300美金。以上都建议从信誉好 ...

ygg二手很难蹲到:(

tom133 发表于 2017-3-29 23:28

ztxc 发表于 2017-3-29 23:23
ygg二手很难蹲到

你如果到head-fi.org玩儿,可以通过那里的二手论坛购买。不过只能找220伏电压的。或者干脆从官网购买。这东西性价比还是有的,加上关税也不算特别高。

ztxc 发表于 2017-3-30 07:47

tom133 发表于 2017-3-29 23:28
你如果到head-fi.org玩儿,可以通过那里的二手论坛购买。不过只能找220伏电压的。或者干脆从官网购买。这 ...

唉,不说了,万恶的HG。青岛HG是穷疯了,必被税

cbchicken 发表于 2017-3-31 14:34

007放下的009 偏软一些啦

baibo1988 发表于 2017-3-31 16:15

LZ从1-2万的预算直接跳到10万?。。。我的天

alkdycx 发表于 2017-4-4 21:56

baibo1988 发表于 2017-3-31 16:15
LZ从1-2万的预算直接跳到10万?。。。我的天

估计是现场试听被镇住了,所以索性一不做二不休……

Whmxp 发表于 2017-4-10 20:50

金嗓子的900+901组成的音源确实棒 配stax009 还原原音 细节特别好
页: [1]
查看完整版本: 刚入了stax009+007MK2,求推荐配什么前端?1-2.5W左右