亚热带雪人 发表于 2017-3-26 13:45

蓝子风 发表于 2017-3-26 13:26
这个不一定这么算的,32欧,1000mW算下来5.66V RMS这样的输出。整个算是这个负载下的不失真输出功率。
...

别拿甲乙类给甲类比,好吧

蓝子风 发表于 2017-3-26 13:52

亚热带雪人 发表于 2017-3-26 13:45
别拿甲乙类给甲类比,好吧
那你来说一下看原因吧~~“大师”???

算了,反正你也百度不出什么东西来。

子秋 发表于 2017-3-29 06:56

亚热带雪人 发表于 2017-3-26 13:13
要说正好满足990额定输入功率,1000mw@32欧的,对应600欧只有50mw哦,找台计算器再算算

自己随便找个金丝雀卖的淘宝店看看金丝雀的功率表,不要不求证就说话。如果还不信就自己加钰龙群问小龙。真是想当然。

亚热带雪人 发表于 2017-3-29 09:18

子秋 发表于 2017-3-29 06:56
自己随便找个金丝雀卖的淘宝店看看金丝雀的功率表,不要不求证就说话。如果还不信就自己加钰龙群问小龙。 ...

呵呵,我是没看宣传

子秋 发表于 2017-3-30 06:56

亚热带雪人 发表于 2017-3-29 09:18
呵呵,我是没看宣传

呵呵,想多了,你只是没带个能求证的脑子。

wolmojin 发表于 2017-3-30 07:17

子秋 发表于 2017-3-30 06:56
呵呵,想多了,你只是没带个能求证的脑子。

我尼玛笑死了,这个人他以为功率和耳机电阻的关系是线性的,哈哈哈哈

子秋 发表于 2017-3-30 09:05

wolmojin 发表于 2017-3-30 07:17
我尼玛笑死了,这个人他以为功率和耳机电阻的关系是线性的,哈哈哈哈

或许这种可爱的人还不知道有种叫增益的东西吧,还把我的话当枪文。脑子和物理在这种人手里怕是摆设和引人发笑多于应用和思考

yuan18 发表于 2017-10-30 10:05

亚热带雪人 发表于 2017-3-25 17:23
XD-05 500mw x2@ 32欧,推 600欧 990 还是很正的,不算吃力 ,低阻低敏的he400i也很动听

老兄是he400i和dt990都有吗,推990到底能推到什么程度?现在he400i在手,笔记本电脑直推,听起来表示没有低音,只是不闷。dt990准备买来看电影大片,美剧,法剧。

过客又见过客 发表于 2017-10-30 10:16

我顶上去,同问,最近也在看这两款,耳机是he400i
页: 1 [2]
查看完整版本: 有对比过XD-05和金丝雀的朋友吗?