云尘 发表于 2017-3-21 23:38

旗舰级便携播放器哪款听流行最讨喜?

个人认为旗舰级产品一般设计的都比较全面,以更好的还原为最高宗旨,但在当前的旗舰级便携播放器(以能放进上衣或裤子的口袋为便携标准)有没有哪款或哪几款产品是很适合听流行音乐(比如各大音乐平台榜单歌曲、经典口水歌)的?或者在这方面的声音表现比较讨喜,哪怕让人感觉音染略强。

zerofish 发表于 2017-3-21 23:46

很难说,个人癖好

Ingermasson 发表于 2017-3-22 09:20

L5pro虽然不是旗舰级,但我觉得在流行上有一定优势,调音上能较好弥补流行音乐音色偏薄和偏亮的问题,价位也适中,供参考。本人该机器用户。

残影08 发表于 2017-3-22 09:29

个人需求爱好不同,评论也就不同

pp46318 发表于 2017-3-22 09:43

Ingermasson 发表于 2017-3-22 09:20
L5pro虽然不是旗舰级,但我觉得在流行上有一定优势,调音上能较好弥补流行音乐音色偏薄和偏亮的问题,价位 ...

L5pro虽好,但还称不上旗舰吧

Ingermasson 发表于 2017-3-22 09:47

pp46318 发表于 2017-3-22 09:43
L5pro虽好,但还称不上旗舰吧

听流行,为何一定要旗舰呢?

冷冷小雨梧桐 发表于 2017-3-22 09:47

估计还是金砖、380、金菊花之类的

pp46318 发表于 2017-3-22 09:51

Ingermasson 发表于 2017-3-22 09:47
听流行,为何一定要旗舰呢?

只是迎合楼主的标题而已

kim8250888 发表于 2017-3-22 09:51

应该只有金砖了吧
金菊花380这些都要手动拷歌的,听不了各大榜单啊

kim8250888 发表于 2017-3-22 09:52

或者MR1,手机蓝牙到MR1播放,声音不差

侧面bt 发表于 2017-3-22 14:43

不在乎价格,金砖不二之选,大声场、结实有力的低频,加上厚实细腻略微染色的中频听流行人声绝对是一种享受。
mr1完全不推荐,听人声味同嚼蜡。

af2000 发表于 2017-3-22 14:49

侧面bt 发表于 2017-3-22 14:43
不在乎价格,金砖不二之选,大声场、结实有力的低频,加上厚实细腻略微染色的中频听流行人声绝对是一种享受 ...

先不提金砖的声音(说起音乐味HIFIMAN全家都笑了)。楼主说了:(以能放进上衣或裤子的口袋为便携标准)
你把金砖放口袋里(放下是没问题的),然后出去走一趟试试?将近1斤的重量!以前三天两头黑国货重量大体积大,现在突然承受能力暴涨了?

gaomeng 发表于 2017-3-22 14:54

所以金砖mr1和金菊花都不行。

云尘 发表于 2017-3-22 14:55

谢谢各路高手的回答,更正一下问题吧,次旗舰也算上(原价3000以上),还有我的意思不是要能直接听各大榜单,而是指音乐类型,不局限操作系统。

gaomeng 发表于 2017-3-22 14:56

谢谢各路高手的回答,更正一下问题吧,次旗舰也算上(原价3000以上),还有我的意思不是要能直接听各大榜单 ...

你推什么塞子啊。。。。

亦海 发表于 2017-3-22 14:58

以前听的901u,AK,索尼,听流行都不错,塞子也很重要吧?

gaomeng 发表于 2017-3-22 14:59

谢谢各路高手的回答,更正一下问题吧,次旗舰也算上(原价3000以上),还有我的意思不是要能直接听各大榜单 ...

至于操作这点,最好自己试过一次啊。

dqq3 发表于 2017-3-22 15:47

N6不错

北美鱼塘 发表于 2017-3-22 17:16

煲开的黑砖 WM1A

8b2y0n 发表于 2017-3-22 17:16

不得不说hifiman听口水歌很对味……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 旗舰级便携播放器哪款听流行最讨喜?