感中无心鱼 发表于 2017-3-22 12:26

极致的感动,莱曼老头给我回信了!

我的信:
I haven't receive your last letter,beacuse of the government. So, I leave an international e-mail address this time.
I use Lehmann Linear for 5years with HD650 ,the Lehmann Linear is charming!
Now I want to update my headphone. Does Fostex Th900 work well with Lehmann Linear? (25Ω 100dB/mW )
Thanks for your advice
翻译:
上次我没有收到你的回信,因为我国(屏蔽邮箱)的原因,因此这次我留了一个国际通用的邮箱地址
我使用莱曼耳放配合HD650已经5年了(事实上是第一台莱曼5年了,那台送人了,送朋友后马上又买了一台)
莱曼耳放音色迷人!
现在我想升级耳机,Fostex TH900(25Ω 100dB/mW ) ,能在莱曼耳放上运转的很好吗?
感谢你的建议

莱曼老头回信:(问候语在这里就不写了)

That should work perfectly well.

翻译:(Th900和莱曼耳放,)将运转完美般的好!

所以本人下一步,就是买TH900mk2喽!
对了,我要说一下,莱曼虽然现在看来在素质上有一些欠缺,但音色还是很迷人的
喜欢与不喜欢,建议试听下再买,属于喜欢的人很喜欢,但不要强求推荐给别人的器材(仿莱曼走开,我说实话差的很远好吗?)
另外莱曼老头非常亲切,但他的官网体现了满满的自信,他官网看起来,仿佛,把莱曼产品说成世界名器
因此,他的回复,我作为粉丝是信的,但是旁观者请辩证看待!

感中无心鱼 发表于 2017-3-22 12:35

看我注册时间,本萌新英语六级440分,四级518分

前进 发表于 2017-3-22 12:37

楼主说的真实
但是自己开厂 别人问 自己是很难说出口我的机器配900不是完美的

notus 发表于 2017-3-22 12:44

这回复太简单了,建议楼主还是自己长点心,哈哈.
给楼主看什么叫热心的回复,前几天我买 Amiron 的时候也写信问我的耳放的生产者同样的问题了...

我的问题:

I am going to upgrade my HD600 with a new Beyerdynamic Amiron Home. I have a MicroZOTL2 with linear power supply now. And I am wondering if you guys have tried Amiron Home on MZ2 before? Is this a good combination? I am listenging to classical music more, like Mahler and Bruckner.

Thanks!

对方的回复:

Hello,

I haven't tried the new Amiron Home, but according to the specifications of the headphone it should be a very good match with the MictoZOTL2 and will likely have a similar feeling to the HD600 in terms of where you'll want the volume pot, with the Beyerdynamics being a bit more sensitive. For turning the volume up and getting into dramatic orchestras, you should have no problem. All of the Beyerdynamic headphones I've heard on the amp so far have been good matches, in my opinion.

Best,

不过我最后还是买了 Amiron,因为拜亚的人开出了让我无法拒绝的折扣...

nosounds 发表于 2017-3-22 13:10

莱曼素质不高,调音难得,这个甚同意,也是自己经历了各种耳放以后的感受

etact888 发表于 2017-3-22 13:16

一句敷衍的回答让你美得。。。
老外都有回复的习惯没什么大惊小怪

vn2000 发表于 2017-3-22 13:24

准备抛弃莱曼因为这几天没收到,计划海淘Meridian Prime推650,不知道是不是好选择

mkoyo 发表于 2017-3-22 13:32

:L 这随便回你一句就高潮。。。

here00 发表于 2017-3-22 13:36

这标题似曾相识

吴彦祖 发表于 2017-3-22 14:27

这...也太自信了吧

hfq7401 发表于 2017-3-22 14:43

有回复总比那些“不喜欢,滚”的回答更好。。。

jianzining 发表于 2017-3-22 15:07

实际上……我和好多厂商都大段大段的聊过……包括很多headfi的烧友……
如果是厂商……比如说我之前的歌德我送ps1给他检查的时候,就聊了十几封……如果厂商不回我信息,我反而回去投诉……这都是他们应该做的事情……

knir 发表于 2017-3-22 15:20

不就一句话?

那小不点、钰龙这些国内厂家一大段的回复又算什么?

linkko 发表于 2017-3-22 15:37

我觉得然并卵。。

libbyt 发表于 2017-3-22 16:10

“极致”二字也太不值钱了

linkak 发表于 2017-3-22 16:13

感觉有点简单啊。。

179094579 发表于 2017-3-22 16:24

这……就“极致的感动”了??

slcwy 发表于 2017-3-22 17:19

:lol

here00 发表于 2017-3-22 17:35

hfq7401 发表于 2017-3-22 14:43
有回复总比那些“不喜欢,滚”的回答更好。。。
不喜欢就滚这样的回复好像手机行业的魅族鸡王黄章和hifiman说过

latex 发表于 2017-3-22 17:52

感觉也就是很普通的回复吧...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 极致的感动,莱曼老头给我回信了!