mute99 发表于 2017-3-22 16:02

出Focal Elear小乌托邦耳机

一手买入,安润行货,成色如新,票据在保,配件齐全,包装盒见图。实价6100出,有意qq联系:81 88 三四 69

mute99 发表于 2017-3-22 16:16

另外,顺丰保价到付。

dpsdps999 发表于 2017-3-22 16:19

还有大乌托邦啊

mute99 发表于 2017-3-22 16:22

dpsdps999 发表于 2017-3-22 16:19
还有大乌托邦啊

那没,我也想收一只大乌啊:)

女人的选择 发表于 2017-3-22 17:16

大乌其实还是适合老的CD随身听直推。

dpsdps999 发表于 2017-3-22 17:49

女人的选择 发表于 2017-3-22 17:16
大乌其实还是适合老的CD随身听直推。

下乌   摩达1000   ED7    812这些谁才是直推的王者啊

女人的选择 发表于 2017-3-22 18:03

小乌听流行吧很不错,但问题声音比较冲一些(记住是冲击力大,并不是说不细腻),中低频多,推不好会有点盖人声,这点就显得非常不可取,但推好付出的金钱也不会少,我觉得我的话会直接选大乌,但大乌现在价格虚啊,我认为1万多差不多了。

我个人觉得其实小乌还是比较难伺候的,只是在极端的环境下确实可以听听,味道还是不错(在手机上)。论素质,小乌比T1 HD800 要差至少1-2个档次我觉得。小乌的发声特点很奇特,类似于音响的冲击力,但我觉得要形容成高级音箱,我觉得不大现实,小乌最多达到中流音箱水平。 在我家里,我的音箱系统明显比小乌的路子更健康,也更好听。

小乌出掉的话,也许你还会想念它这个声音,但总觉得它是个遗憾,如果高频通透自然明快一些,低频少一些的话,那就OK了。。。。这个耳机和HD700一样,都是有很大遗憾的耳机。不过直推的话,小乌比HD700听流行好的多多多了。。。。。只是那个重量。。。。诶。。。。

dpsdps999 发表于 2017-3-22 19:51

大乌比T1 这些强不啊       老女人

anguoqing99 发表于 2017-3-22 20:05

女人的选择 发表于 2017-3-22 18:03
小乌听流行吧很不错,但问题声音比较冲一些(记住是冲击力大,并不是说不细腻),中低频多,推不好会有点盖 ...

你这是砸人家场子呢啊

anguoqing99 发表于 2017-3-22 20:10

好价绑定

mute99 发表于 2017-3-22 20:19

anguoqing99 发表于 2017-3-22 20:05
你这是砸人家场子呢啊

没啊,女人说的蛮好!这小乌托邦就特别适合普通的前端,譬如金波那个合并GD-X看老烧说就能搞得好效果。
这耳机非常适合流行、人声,以及看电影大片,这叫尺有所长吧。当然,在高端系统上,硬素质是比不上hd800的。

女人的选择 发表于 2017-3-22 20:54

小乌有自己的个性和味道,表现方式和森海两回事,很大气,很雄浑,但中频又有炼乳味道

oasis007 发表于 2017-3-22 21:48

祝早出,和楼主交易过CD

mute99 发表于 2017-3-23 09:17

oasis007 发表于 2017-3-22 21:48
祝早出,和楼主交易过CD

多谢!

ckddf 发表于 2017-3-23 09:55

请问啥时候购入的?

ckddf 发表于 2017-3-23 09:56

请问啥时候购入的?

mute99 发表于 2017-3-23 09:59

ckddf 发表于 2017-3-23 09:56
请问啥时候购入的?

11月吧

mute99 发表于 2017-3-23 14:01

来讲价的哥们请适当小刀,不要太狠啊:)

mikaamg 发表于 2017-3-23 14:22

昨天我超低价收了一个伊利而。。。比楼主的便宜的多 也是国行。。

mute99 发表于 2017-3-23 22:34

mikaamg 发表于 2017-3-23 14:22
昨天我超低价收了一个伊利而。。。比楼主的便宜的多 也是国行。。

恭喜!我这一手买的可不便宜,尝鲜的代价吧
现在小乌价格比年前便宜不少,越来越有性价比了

那我再自刀一下,实价5800出,兄弟们请刀下留情啊
页: [1] 2
查看完整版本: 出Focal Elear小乌托邦耳机