zhangfsyg 发表于 2017-3-23 11:58

索尼黑砖4.4平衡口的奇葩问题

近期买了一个索尼黑砖,都说黑砖金砖的4.4平衡输出是最好的,我自然也想体验体验。但平时玩拜亚,森海,没有索尼耳机,只能在某宝上买4.4转2.5的平衡转接头。买了之后一插上,平衡不启动,好像不识别?又换了一家买了一条,插上依然不好用。后来我找了个别的朋友,他也有黑砖,那我买的两条转接线插上都正常使用,这我就怀疑是我的黑砖有毛病了。遂找到了经销商,联系了售后,人家一插索尼的官方4.4线,居然没毛病!但就我的问题,索尼说不能受理。原因很简单,我的黑砖插人家官方线没毛病。你说我这事可咋整?

四条眉毛君 发表于 2017-3-23 12:04

我随便在闲鱼上收了一条线都用的666的,只要插头的触点对,不可能有这种问题

琵琶琴瑟 发表于 2017-3-23 12:08

我的情绪毫无波动,甚至还想笑

kim8250888 发表于 2017-3-23 12:12

人品爆发的典范

ps555 发表于 2017-3-23 13:43

都折腾2次了,楼主再买条官方线试试如何。

laihutaba 发表于 2017-3-23 18:50

{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}这是尼玛何等的卧槽

zhangfsyg 发表于 2017-3-23 21:03

ps555 发表于 2017-3-23 13:43
都折腾2次了,楼主再买条官方线试试如何。

去了索尼售后,插官线没问题。所以人家不认为我这是质量问题,不受理。

冬海爱衣 发表于 2017-3-23 21:58

zhangfsyg 发表于 2017-3-23 21:03
去了索尼售后,插官线没问题。所以人家不认为我这是质量问题,不受理。

既然别人的线没问题那就明显是你的插头有问题啊

k3ddox 发表于 2017-3-23 23:57

好多人都有这个问题,索尼不受理,故意欺瞒消费者

bitter_tea 发表于 2017-3-24 00:43

耳机换平衡线吧,一了百了。效果出众。

plnncc 发表于 2017-3-24 12:51

这还真是奇怪,建议拿万用表测下转接线和2.5线4条通路的电阻,看看是否有问题

爱花 发表于 2017-3-24 12:58

出了买金砖啊 差点笑出声

dzh2012 发表于 2017-3-24 13:35

应该是你的插头有问题

zhangfsyg 发表于 2017-3-25 12:07

冬海爱衣 发表于 2017-3-23 21:58
既然别人的线没问题那就明显是你的插头有问题啊

关键是我的插头插别人的黑砖也没问题。

zhangfsyg 发表于 2017-3-25 12:09

bitter_tea 发表于 2017-3-24 00:43
耳机换平衡线吧,一了百了。效果出众。

可是索尼官线只能接索尼大奶罩啊!我的拜亚,森海都用不上。

bitter_tea 发表于 2017-3-25 13:10

zhangfsyg 发表于 2017-3-25 12:09
可是索尼官线只能接索尼大奶罩啊!我的拜亚,森海都用不上。

淘宝搜“4.4平衡升级线”。找家靠谱的商家,告诉他,你的耳机型号与接口类型,订做一条就可。
页: [1]
查看完整版本: 索尼黑砖4.4平衡口的奇葩问题