嘉楠 发表于 2017-3-23 16:15

嘉楠和hifi是什么 交易 森海IE80

标题:嘉楠和hifi是什么 交易 森海IE80
1、买方论坛id:嘉楠         
2、售方论坛id:hifi是什么
3、交易物品型号及描述:
ie80成色一般,主要有掉漆,声音状态完好,不偏不破,无拆无维修。带原装收纳盒,包装盒,原装耳套五对。

4、成交价格+运费:795卖方包中介
5、交易费用(按收费标准)

总计汇给中介人的金额=4.成交价格 +5.交易费用)=      795   元 版主自扣中介费
鉴定内容:

一、耳机是否为正品

二、耳机外观是否如卖家所说

三、耳机使用是否正常是否不偏不破,声音完好,无维修、进水、接触不良 暗病等。

四、配件是否如实描述 收纳盒 塞子是否原件。

中介版主 发表于 2017-3-23 18:34

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

中介版主 发表于 2017-3-23 20:46

795支付宝已经到账。

hifi是什么 发表于 2017-3-28 13:12

顺丰504514335847   说明一下,卖家只包括到版主邮费和中介鉴定费,到买家邮费。买家自理。

中介版主 发表于 2017-3-28 13:43

真品,非国行,无票;

有箱无说;

有收纳盒,耳挂,线夹,套子若干对;

80-;腔体局部掉漆,金属面划痕明显;

双侧尾插处线皮横向裂口;

声音状态完好。

嘉楠 发表于 2017-3-28 22:49

中介版主 发表于 2017-3-28 13:43
真品,非国行,无票;

有箱无说;

老大 我想问一下 双侧尾插处线皮横向裂口; 是什么意思?

中介版主 发表于 2017-3-29 14:25

嘉楠 发表于 2017-3-28 22:49
老大 我想问一下 双侧尾插处线皮横向裂口; 是什么意思?

两个尾插附近的线皮都有裂口。

爱吃鸡腿 发表于 2017-3-29 17:56

.......

嘉楠 发表于 2017-3-29 22:35

交易取消吧 中介费我出请老大把钱打我支付宝已经私信

barely 发表于 2017-3-29 22:39

版主,可以看下瑕疵的图片吗?如果问题不大,无暗病且保真,我会考虑一下

图灵机器 发表于 2017-3-29 23:16

版主,已经和卖家商量好650买,是直接给你打钱然后pm地址还是怎么办?

中介版主 发表于 2017-3-30 07:30

你好,转账并pm我收货地址信息

转账时请备注id

中介版主 发表于 2017-3-30 12:05

版主,已经和卖家商量好650买,是直接给你打钱然后pm地址还是怎么办?

650支付宝已经到账。

中介版主 发表于 2017-3-30 13:25

顺丰到付216864 788375

中介版主 发表于 2017-3-30 13:27

795已退原买家。

图灵机器 发表于 2017-3-31 19:10

版主,我已收到,可以打款了

hifi是什么 发表于 2017-4-5 10:12

账号已经pm 请放款,谢谢。

中介版主 发表于 2017-4-5 15:56

650已打
页: [1]
查看完整版本: 嘉楠和hifi是什么 交易 森海IE80