dinoalex 发表于 2017-3-24 03:17

森海新品,联名Dior Homme迪奥男士

估计是买不起,而且性别歧视,女烧油没法买啊HOMME那么大的字标着,不赶紧更新旗舰居然和时尚圈搞联名换色圈钱,森海也堕落了

琵琶琴瑟 发表于 2017-3-24 07:02

像铁三角一样骗钱{:4_94:}

kim8250888 发表于 2017-3-24 08:18

好漂亮啊,考虑入个homme版hd800s{:4_104:}

kim8250888 发表于 2017-3-24 08:21

就加了一点点红色元素,ie800和hd800s立刻就显得那么时尚。dior家的设计师果然功力深厚{:4_118:}

kappao 发表于 2017-3-24 08:21

好漂亮,可惜不能换线。

s799793 发表于 2017-3-24 08:44

那id800不错

phoexi 发表于 2017-3-24 08:52

科技以换壳为本

kim8250888 发表于 2017-3-24 08:58

phoexi 发表于 2017-3-24 08:52
科技以换壳为本

这不是从我大诺基亚开始的嘛;P

kim8250888 发表于 2017-3-24 08:59

希望价格良心一点
要是像某些砖一样换个壳就敢翻倍翻倍的涨价,那就{:4_101:}

琵琶琴瑟 发表于 2017-3-24 09:02

kappao 发表于 2017-3-24 08:21
好漂亮,可惜不能换线。

剪了加个子母扣在中间!

MLM99999 发表于 2017-3-24 09:32

好漂亮的IE八百!

我爱乐乐929 发表于 2017-3-24 09:49

kim8250888 发表于 2017-3-24 08:18
好漂亮啊,考虑入个homme版hd800s

第一张图看上去,我还以为是魔声嘞,记得入了800s先发到我这来过过目{:4_123:}

kim8250888 发表于 2017-3-24 09:50

我爱乐乐929 发表于 2017-3-24 09:49
第一张图看上去,我还以为是魔声嘞,记得入了800s先发到我这来过过目

没问题,先看看它定价怎么样;P

发给你你也就只能过过目了,MR1推800s不会好听的:lol

超赛神 发表于 2017-3-24 10:26

暂时买HOMME版IE800没有假货了吧

sanfran 发表于 2017-3-24 10:28

换了个颜色?

dinoalex 发表于 2017-3-24 10:55

不过这些还只是软件合成的效果图,实物还不知道好不好看

dinoalex 发表于 2017-3-24 11:04

总算找到介绍了:

在大牌合作的潮流仍在继续的 2017 年,由 Kris Van Assche 掌舵的 Dior Homme 令人惊喜地开启了与德国音响制造商 Sennheiser 的合作。在这次联合中诞生了 4 款新产品——家庭、旅行、日常以及便携式套装,旨在为消费者带来全方位的听觉享受。家庭套装由一款豪华金属套盒组成,其中包括了一个扬声器、家用头戴式耳机、蓝牙头戴式耳机等单品。旅行和日常套装则各含一只打磨过的皮制双肩包,内含蓝牙头戴式耳机。日常套装中的便携式组合则是由一个打磨过的皮套以及一部入耳式耳机。Dior Homme 的经典红黑色彩与这四款产品完美的糅合在一起,为音乐爱好者们带来了完美的音乐体验。

风之松树 发表于 2017-3-24 12:22

原价x4?

kim8250888 发表于 2017-3-24 12:33

dinoalex 发表于 2017-3-24 11:04
总算找到介绍了:

在大牌合作的潮流仍在继续的 2017 年,由 Kris Van Assche 掌舵的 Dior Homme 令人惊 ...

家用套装目测米不起
看来dior版hd800s与我无缘了:'(

dinoalex 发表于 2017-3-24 12:51

风之松树 发表于 2017-3-24 12:22
原价x4?

感觉这个IE800便携套装起码要2W+{:4_95:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 森海新品,联名Dior Homme迪奥男士