af2000 发表于 2017-3-26 22:09

封daniel9989

daniel9989发帖声称:【国砖(当然也包括韩砖)悲剧的地方之一是你如果要在高铁上的听的话,必须保证启程前把电充满,而且即便充满情况下,从上海听到北京,2/3电就没了~】
在被质疑之后,此人回答竟然是:【究竟是哪款机器,我可以明确告诉你答案——艾利和家的AK70.】
此人明显歪曲事实,以偏概全,在被质疑之后立即开始人身攻击,封号24小时予以警告,之后注册新马甲上来大肆诽谤攻击,改为永久禁言。

能把一个韩国产品的体验,直接转变成对所有国货的攻击,就是这样的帖子,仍然有几个崇洋到了不可救药的人,替其出头,攻击论坛管理,一起封号。

garyvictor 发表于 2017-3-26 22:38

实测的路过
AK380,从我家出门开始播放,坐机场大巴到机场,登机后半小时彻底没电
金菊花,从我家出门开始播放,坐机场大巴到机场,12小时只多不少。
901,卡不一样耳机不一样续航时间不一样,但是一般都可以在8小时以上。
享声M1,基本10多个小时,一般出门没用完就开始充电了。

zlzgcy 发表于 2017-3-27 07:48

garyvictor 发表于 2017-3-26 22:38 static/image/common/back.gif
实测的路过
AK380,从我家出门开始播放,坐机场大巴到机场,登机后半小时彻底没电
金菊花,从我家出门开 ...

听这么久耳朵不累啊,我外出两个小时就得摘下歇歇

garyvictor 发表于 2017-3-27 10:44

zlzgcy 发表于 2017-3-27 07:48
听这么久耳朵不累啊,我外出两个小时就得摘下歇歇

多数时候都是真的忘了关了晚上充电的时候习惯看一眼还剩多少电

azuresherry 发表于 2017-4-8 12:39

四楼这个是谁?
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1984953&extra=page%3D2&mobile=no
页: [1]
查看完整版本: 封daniel9989