lrrnewid 发表于 2017-4-11 16:24

初烧,求个hd700的系统

随身转大耳,现在有个hd700还有一个国砖qa360mod想入手一套系统,暂定aune s7+歌诗德x20pro或qa890
但是目前手上的钱只够入买一个,请问先买什么提升比较大,或者有什么其他的好的推荐下
谢谢

lrrnewid 发表于 2017-4-11 19:38

顶了

yoo_eric 发表于 2017-4-11 21:00

自己的一个观点,我玩过700,这耳机对耳放的要求是控制力,推力不用太大,齿音和高频的控制力,另外就是一定要弄好音源

仅供参考

lrrnewid 发表于 2017-4-11 22:38

自己的一个观点,我玩过700,这耳机对耳放的要求是控制力,推力不用太大,齿音和高频的控制力,另外就是一 ...

请问,有什么好的推荐吗,初烧对于台式的搭配不是很懂

lrrnewid 发表于 2017-4-12 18:26

顶下

A3K442 发表于 2017-4-20 21:53

我也入了HD700,同求推动方案

yx008 发表于 2019-5-20 05:42

自己的一个观点,我玩过700,这耳机对耳放的要求是控制力,推力不用太大,齿音和高频的控制力,另外就是一 ...

就服不知道瞎说的

yoo_eric 发表于 2019-5-20 08:16

yx008 发表于 2019-5-20 05:42
就服不知道瞎说的
那你服啥?没事找刺激?你能耐你来给楼主讲几句,键盘侠这么好当

那有请勇士给我分析一波,我哪里讲错了?

----------------------
才看见,是17年的帖子,而且看了下你的留言,键盘侠实至名归

yx008 发表于 2019-5-20 14:00

yoo_eric 发表于 2019-5-20 08:16
那你服啥?没事找刺激?你能耐你来给楼主讲几句,键盘侠这么好当

那有请勇士给我分析一波,我哪里讲错 ...

hd700我正在手持,发挥它的实力必须要上推高阻的耳放才能完全控制住,另外齿音问题煲开以后不是大问题,我不知道为什么那么多人揪着这个事不放,我觉得还没有9500和k701的齿音重,希望你论坛上说话要负责任,听过就是听过,没听过别瞎说八道

yoo_eric 发表于 2019-5-20 17:23

yx008 发表于 2019-5-20 14:00
hd700我正在手持,发挥它的实力必须要上推高阻的耳放才能完全控制住,另外齿音问题煲开以后不是大问题, ...

我真是笑了,这么牛逼呢啊?从哪句看出来了我没拥有过?我又哪句说错了?

再看你说话那口气,呵呵,真是牛逼,那是不是论坛里的东西,以后都由耳机厂商的工程师来回答了?
要不,所有人的回答都是,怎么说的来着?“论坛上说话要负责任,听过就是听过,没听过别瞎说八道”

yx008 发表于 2019-5-20 18:50

yoo_eric 发表于 2019-5-20 17:23
我真是笑了,这么牛逼呢啊?从哪句看出来了我没拥有过?我又哪句说错了?

再看你说话那口气,呵呵,真 ...

看你张嘴闭嘴就撒泼打滚,就你还hifi呢,我说的很明显了,你说的hd700的描述都是粉末倒置,不止没玩过,我看你听都没听过。有的脑子天生就不适合听音乐,希望您能正视自己

yoo_eric 发表于 2019-5-20 19:06

yx008 发表于 2019-5-20 18:50
看你张嘴闭嘴就撒泼打滚,就你还hifi呢,我说的很明显了,你说的hd700的描述都是粉末倒置,不止没玩过, ...

笑死我了,真会说啊,来来来,你把全论坛的人都指导一遍
别人喜欢玩什么,都要被你bb一顿,别人发表自己的观点都要被你bb一顿,
让你举例说明,你又胡搅蛮缠

上一个你这种口气的,让我想到了dt1350

yx008 发表于 2019-5-20 20:10

yoo_eric 发表于 2019-5-20 19:06
笑死我了,真会说啊,来来来,你把全论坛的人都指导一遍
别人喜欢玩什么,都要被你bb一顿,别人发表自己 ...

你真的是个从里到外的村里人,看乡村爱情的脑袋为什么和hifi较劲?

yoo_eric 发表于 2019-5-20 21:25

yx008 发表于 2019-5-20 20:10
你真的是个从里到外的村里人,看乡村爱情的脑袋为什么和hifi较劲?

呵呵,我看懂了,又是dt1350套路,说把,你要卖什么耳机,hd700?特意注册一个号开始找人喷,然后卖耳机?

yx008 发表于 2019-5-20 23:58

yoo_eric 发表于 2019-5-20 21:25
呵呵,我看懂了,又是dt1350套路,说把,你要卖什么耳机,hd700?特意注册一个号开始找人喷,然后卖耳机 ...

看穿你的都是别有所图?

chestnuts 发表于 2019-5-21 00:35

earmax silver推HD700绝配

世界之父 发表于 2019-5-21 01:03

hd700确实没齿音,确实要上高阻放
页: [1]
查看完整版本: 初烧,求个hd700的系统