小孩的车子 发表于 2017-4-12 12:01

有源桌面2.0KEF EGG的这款怎么样?有没有用过的大神

如题如题,3000内有源桌面音箱推荐几款目前看好了KEF EGG这款,感觉比较小巧还不占地方。有用过或关注这款箱子的给讲讲怎么样谢谢!

yetifc 发表于 2017-4-12 17:15

不小 能量挺大对四寸箱子来说 比较满意

小孩的车子 发表于 2017-4-13 10:42

yetifc 发表于 2017-4-12 17:15
不小 能量挺大对四寸箱子来说 比较满意

适合听什么类型的音乐呢?低音怎么样下潜够吗?

琵琶琴瑟 发表于 2017-4-13 16:01

2k多不算便宜,这外形老是给我玩具的错觉,以至于狗东搞特价也没下手:L

小孩的车子 发表于 2017-4-13 16:07

琵琶琴瑟 发表于 2017-4-13 16:01
2k多不算便宜,这外形老是给我玩具的错觉,以至于狗东搞特价也没下手

是不便宜啊,品牌效应吧···

yetifc 发表于 2017-4-13 23:46

小孩的车子 发表于 2017-4-13 10:42 static/image/common/back.gif
适合听什么类型的音乐呢?低音怎么样下潜够吗?

对四寸来说低频很好了,我觉得不挑音乐不偏科

小孩的车子 发表于 2017-4-14 10:23

yetifc 发表于 2017-4-13 23:46
对四寸来说低频很好了,我觉得不挑音乐不偏科

听你这么一说还是值得入手的呗

jachcb 发表于 2017-4-14 15:34

还可以,低音不要过分指望。自带解码用光纤时DSD之件跟不上。

tts43 发表于 2017-4-14 19:49

箱子都是可以做到不挑音乐不偏科的,这个和耳机不一样。这个不是此箱的优点。此箱是使用一个同轴单元,这个尺寸(包括箱体),听听中高音可以,低音就别想了,最低下潜到120hz多就不错了,当然很多小音箱都流行在100hz左右提高一些音量,让你觉得哇塞“低频”不错哦。

小孩的车子 发表于 2017-4-17 09:32

tts43 发表于 2017-4-14 19:49
箱子都是可以做到不挑音乐不偏科的,这个和耳机不一样。这个不是此箱的优点。此箱是使用一个同轴单元,这个 ...

要这么说可以考虑入手了,我也不怎么听低音的东西,但是音乐要是没有低频我感觉少点什么,我听歌还是以人声为主的,小编制流行都可以,就是不听DJ

jachcb 发表于 2017-4-17 17:44

小巧的该属宝华的MM1吧,不过超了点。感觉比EGG拉风点。要是不差钱仅考虑占地面积,可以考虑一下MM1。
EGG的低音与X300A还是有点差距的,我这两个都有。一个放书房给儿子听,一个放客厅,听音乐兼看电影用,感觉X300A的低音看电影就很好的了。

tts43 发表于 2017-4-17 19:24

小孩的车子 发表于 2017-4-17 09:32
要这么说可以考虑入手了,我也不怎么听低音的东西,但是音乐要是没有低频我感觉少点什么,我听歌还是以人 ...

对付渡口,迪斯科,架子鼓这种根本不低的低频或许还行。下潜别想。

曾经年少时 发表于 2017-5-13 21:53

哥们你买了没,我也对这货有兴趣,买了出来说说什么情况

小孩的车子 发表于 2017-5-19 17:11

曾经年少时 发表于 2017-5-13 21:53
哥们你买了没,我也对这货有兴趣,买了出来说说什么情况

没买的···

cllava 发表于 2017-5-20 08:17

声场小气,没低频没气势,音色解析又是优势,强过惠威x3

深秋的露水 发表于 2017-6-26 15:16

还是不要多说什么了
了解kef egg音响的话先看下这个吧
http://t.cn/RoKUdJJ

叮铃铃 发表于 2017-6-27 15:40

有点盲目的跟风,但是kef的音响大都音质不错,EGG的话其实想拿回来当游戏音箱用的
页: [1]
查看完整版本: 有源桌面2.0KEF EGG的这款怎么样?有没有用过的大神